» » Потап отдыхает в Мексике с двумя женами

Потап отдыхает в Мексике с двумя женами

Потап

Несмотря на то, что много лет Потап фактически изменял первой жене с коллегой по цеху и партнершей по сцене Настей Каменских, после развода рэпер и его экс-супруга сохранили хорошие отношения. Их сын Андрей проводит много времени и с мамой, и с папой. Ирина работает в компании Алексея Потапенко, поэтому, конечно, знакома с Настей Каменских лично. На днях бывшая жена музыканта с детьми прилетела в Канкун из США, где их ждали Потап и Настя. Совместных кадров у большой компании нет, но никто не скрывает единую локацию. 


Потап поделился снимком и коротким роликом с  11-летним сыном в социальной сети. Андрей говорит, что привез из Лас-Вегаса папе в подарок кепку и футболку. В комментариях к фотографии с ребенком поклонники Потапа отмечают, что мальчик очень похож на папу. «Копия папы! Только с волосами», — пишут пользователи Сети.

Потап с сыном Андреем

Мама Андрея и его сестра Наташа также наслаждаются отпуском. Ирина радуется, что сын уже неплохо фотографирует их с 22-летней дочкой. «Обожаю детей, они дают столько энергии, любви, нежности, восхищения, очарования и искренности, что аж дух захватывает. Мои самые любимые и настоящие дни — путешествия с Наташей и Андреем. В эти дни формируются настоящие традиции, настоящие чувства, настоящие эмоции. Слово «настоящие» — это такая редкость сейчас, что я кайфую от понимания, что у меня есть оазис, в котором хорошо и максимально комфортно», — недавно делилась бывшая жена Потапа в интервью. 

Ирина Горовая с детьми

Настя Каменских активно делится снимками своих соблазнительных образов в купальниках. «Эмоции, чувства, ощущения, забота, нежность, любовь, интуиция, поддержка, женственность, умение наслаждаться жизнью: все это талант каждой женщины, Женская физиология, психика, энергетика, тело, внутренний мир, восприятие настроены именно на это. Женщина от природы обладает необыкновенной пластичностью, удивительной восприимчивостью, способностью чувствовать. И каждая из нас должна развивать в себе этот талант», — делилась эмоциями Каменских и публиковала фото в ярком купальнике.


Настя Каменских впервые прокомментировала слухи о беременности


Поклонники 38-летнего Потапа и 32-летней Насти надеются, что в скором времени пара обрадует их приятной новостью о скором пополнении в молодой семье, но пока что вся информация об интересном положении жены рэпера оказывается ложной.

[/url]

Фото: Instagram

На эту тему
  • [url=http://www.starhit.ru/novosti/potap-hotelos-ranshe-rasskazat-kak-ya-lyublyu-nastyu-no-u-menya-byila-semya-176593/]Потап: «Хотелось раньше рассказать, как я люблю Настю, но у меня была семья»
  • Нападение оленя и шик на яхте: чем запомнились отпуска Потапу, Насте Каменских и Лере Кудрявцевой
  • Бывшая девушка сына Наташи Королевой: «Роман с ним – не достижение моей жизни»
  • Бывший муж Марии Порошиной через суд доказал, что он не отец ее сына
  • Из нового
  • Фото дня: как выглядела дочь Алсу в младенчестве
  • Мать Линдси Лохан арестовали за вождение в нетрезвом виде
  • Марина Неелова: «Попросила Гафта принести трусы жены, чтобы заткнуть ему рот»
  • Сын Валерии поделился откровенными кадрами с возлюбленной
  • Елизавета II: «Сегодня моя семья конструктивно обсудила будущее внука»



  • Нападение оленя и шик на яхте: чем запомнились отпуска Потапу, Насте Каменских и Лере Кудрявцевой



    Лето только наступило, а звезды уже успели понежиться на солнышке и поплавать в море. Правда не у всех оно было теплым. Звезды поделились своими впечатлениями от отдыха.

    Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.