» » Канал Showtime возобновляет л: м поколении и работа на второй сезон

Канал Showtime возобновляет л: м поколении и работа на второй сезон

Канал Showtime возобновляет л: м поколении и работа на второй сезон

Канал Showtime возобновляет л: м поколении и работа на второй сезон

Шоутайм официально объявили, что они возобновили Дженнифер била. Л Слово: вопрос поколения. и Эбби McEnany комедии серии Работа в прогресс. на 10-серийный второй сезон, который будет два эпизода больше, чем в текущем сезоне. Анонс обновление в преддверии предстоящего первого сезона финалы двух концертов, которые будут как воздух на 26 января.

“Л, слово: м поколении взял наш оригинальный сериал, который был почитаем и возродила ее для нового поколения и новой эпохи,” Президент Entertainment для канала Showtime сети Inc., Гэри Левин заявил в заявлении. (через Срок ) “В результате удалось показать, что обращается ко всем поколениям своей актуальности, его бесстрашие, его эмоции и удовольствие. Я не могу ждать, чтобы увидеть, что Марья, вместе с Айлин и этот талантливый ансамбль, выступит на два сезона.”

По теме: бесстыжие продлен на 11-й и последний сезон в Showtime

Установить в течение 10 лет после событий Л слово , Л Слово: вопрос поколения. особенности возвращение оригинальной серии звезды Дженнифер Билз, очаровательный Кейт и Ле-Хейли, который реприза их роли как Бетт, Шейн и Элис, соответственно. Кроме того, новое поколение разнообразны, хладнокровный LGBTQIA герои переживают любовь, расставание, секс, неудачи и успех в L. A.

Сериал планируется вернуть в седьмой и предпоследний эпизод под названием “сбросить все” на 19 января. Режиссера Дженнифер Арнольд от сценария написанного Франческа Дворецкий, официальный синопсис нового эпизода гласит: “Бетт находится в противоречии о старых чувствах, Шейн проверяется ее отношения с Quiara, и Алиса попадает ошарашена дома и на работе. Между тем, с Дэни заняты выборами, Софи чувствует облегчение чтобы Финли вокруг. Миха знакомит Хосе к своей матери.”

Связанный: Джон Ридли в РД, пишу и прямой музыкально драматический сериал для Showtime

Работа в прогресс. особенности Эбби McEnany играет беллетризованную версию себя, который является 45-летний самоидентифицировались жира, квир-Дейк, чьи несчастья и отчаяния неожиданно приводят ее к ярко преобразующего отношения. Он также звезды Карин Энглин как Элисон, Селеста Pechous как Кэмпбелл и бывший субботу ночью живой член Джулия Суини.

“Мы не могли быть более рады, что как критики, так и зрители реагируют на искру творчества и оригинальную точку зрения, что сдул нас, когда мы впервые увидели пилота, который показан на Сандэнс в прошлом году,” Президент сети Шоутайм’ развлечений, - отметила Яна Winograde. “Мы влюбился в Эбби с первого взгляда, и охотно делятся в смех (и слезы), что она, Тим и Лили, несомненно, вызывают в два сезона.”

Серия написана, исполнительный продюсер McEnany, Тим Мейсон и Лили Вачовски ( Матрица Трилогии), которые служат со-шоураннеров с Мейсоном также установить в качестве режиссер сериала. Это исполнительный продюсер Лоуренс Маттис, Эшли Бернс и Джош Адлер кружок нерезкости, Тони Эрнандеса Джекс СМИ (Дисус & Меро) и Джулия Суини.

Пост Канал Showtime возобновляет л, слово: м поколении и работа на второй сезон. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.