» » Бонг Джун-Хо о паразит общества

Бонг Джун-Хо о паразит общества

сериалы.

Бонг Джун-Хо о паразит общества

Бонг Джун-Хо открывает о паразитирует на HBO серии

Далее с его исторический шесть номинаций на Оскар сегодня утром, Тунеядец режиссер Бонг Джун-Хо, наконец, поделился некоторыми подробности о его и Адам Маккей ( Большой короткие ) с наступающим Тунеядец ограниченные серии для HBO, который был ранее сообщалось на прошлой неделе. Выступая с Срок Бонг показал, что идея сериала пришла к нему, когда он впервые писал сценарий и узнав, что это было трудно передать все его великие идеи в два часа во время выполнения.

“С ‘дармоед, пока я писала сценарий, у меня было так много идей, что я не мог передать в двухчасовой хронометраж фильма. Я знал, что если бы у меня было больше времени, я мог бы рассказывать эти истории, и мне вот что я собираюсь говорить о довольно скоро с Адамом.” Сказал бонг через его переводчик и режиссер Шарон Цой. “Хотя я не очень хорошо знаком с ТВ-индустрии, я действительно считаю это ограниченная серия расширенное фильм, который можно копаться глубже в истории, которые не делают его в нахлебники. Адам Маккей и HBO создали потрясающее шоу подряд, так что они очень надежные и удивительные партнеров.”

Когда новость о лимитированной серии вышла, она получила большое неоднозначную реакцию у поклонников фильма, которые были обеспокоены тем, что серия может не дожить до фильма, особенно если это будет англоязычный ремейк. Поэтому, когда спрашивают о том, будет ли серия будет рассказана на английском или Корейском, Бонг говорит, что ничего еще не решено и что все еще открыт для обсуждения, как планы начнут формироваться вокруг марта.

“Я думаю, что это было не только для нас, но и для большинства стран, включая Корею, где зрители в основном смотрят отечественные фильмы или голливудские блокбастеры,” Бонг объяснил. “Это не очень распространенная для различных фильмов, чтобы пересечь континенты и доступ к различным аудиториям. Но я думаю, что зрители открывают для этих фильмов и то, что этот корейский фильм был номинирован на "Оскар", и был действительно охватила американской аудитории отражает изменение отношения. Это вроде как доказательство того, как аудитория открытия”.

По теме: победители Золотого глобуса 2020 список!

В кино. Тунеядец следующие две семьи: Семья Парк, кто на картинке желательных богатство, и Ким семье, богатой на улице СМАРТС, но не более того. Будь то случайность или судьба этих двух домов собрались и Кимов чувство золотую возможность. Под чутким руководством колледжа-в возрасте от Ки-Ву, дети Ким целесообразно установить себя в качестве преподавателя и арт-терапевт, в парки. Скоро, симбиотические отношения между двумя семьями. КИМы обеспечить “незаменимых” услуг "люкс", в то время как парки самозабвенно банкролл всей их семьи. При паразитарном интерлопер угрожает Кимс’ вновь обретенной комфорт, дикарь, закулисные битвы за власть рвется наружу, грозя разрушить хрупкую экосистему между Ким и парках.

Тунеядец это своеобразная сказка о двух семьях, которые сильно отличаются друг от друга, но похожи, изображая поразительной реальностью мира, в котором мы живем. В фильме снимались: Ли Сон-Кюн ( Тяжелый день ), Чо Ео-Чжен ( Одержим ), Чой Ву-Сик ( Okja ), Парк так плотины ( Священники ), и Чанг Hyae-Цзинь ( Поэзия ).

По теме: Новый трейлер Бонг Джун-Хо вышел паразит по.

Бонг и Маккей исполнительного производства лимитированных серий. Dooho Кейт уличный портрет компании Цой, СиДжей развлечения Мики ли Чо Янг Ки, Фрэнсис Чун, и Маккея партнер гипербола промышленности Кевин Мессик также будет служить в качестве исполнительных продюсеров. СиДжей Керри и Ко будет со-исполнительным продюсером с производства СиДжея Фред ли.

Пост Бонг Джун-Хо открывает о паразитирует на HBO серии впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.