» » Мыльницы в CS: притормаживание и сюрпризы 2020 номинациях

Мыльницы в CS: притормаживание и сюрпризы 2020 номинациях

Оскар.

Мыльницы в CS: притормаживание и сюрпризы 2020 номинациях

Начать слайдшоу [/i]

Мыльницы в CS: притормаживание и сюрпризы 2020

номинаций на Оскар.

Время, наконец, прибыл и номинаций в этом году награды Академии были объявлены, чтобы отпраздновать некоторые из самых больших и самых критиками фильмов 2019. Он оказался утром полон сюрпризов и притормаживаний, включая удивление, что Тодда Филлипса. Джокер держит уверенно лидирует с 11 номинаций, включая Лучший фильм. С всем из этих больших сюрпризов и притормаживание показали в церемонии вручения номинаций сегодня утром веселый Джон Чо ( Поиск ) и Исса Раэ ( Неуверенно ) — поставить эти два фильма вместе — давай нырять и обсуждать!

По теме: Полный список 92-й награды Академии номинациях.

Самых больших сюрпризов

Мыльницы в CS: притормаживание и сюрпризы 2020 номинациях

Это утро было полно сюрпризов, один из крупнейших в том, что Филлипса Джокер является ведущим пакет. Хотя фильм оказался крупным кассовым хитом, став самым кассовым R-номинальная фильмов с 1067 млрд долларов, заработанных по всему миру, это оказалось немного больше разногласий среди зрителей и особенно критиков, в настоящее время поддержание 69% рейтинг одобрения на комментарий совокупности тухлыми помидорами. При не самых низких рейтингов фильма, чтобы заработать в номинации Лучший фильм, в прошлом году Богемская рапсодия совсем близко на 61% и Чрезвычайно громко и невероятно близко держит рекорд на 46%, низкий результат делает это довольно шок для того, чтобы заработали верхние номинации, особенно с таким количеством фильмов, бросил на обочину.

Еще один из больших сюрпризов может быть найден в байопик. R3r3r3158 Харриет. , который заработал две номинации на награды в этом году, в том числе Синтия Баския Эриво за Лучшую женскую роль и за Лучшую песню для “встать” на свои звезды. Хотя фильм не был провалом, было видно, как формульный подход к рассказывая историю титульной аболиционистами и ушел под радар, собрав скромную 431 млн. долларов на его бюджете 17 миллионов долларов и забив 73% на гнилых помидорах. Также несколько других ключевых актрис ушел из работы — я вскоре доберемся до Баския Эриво посадки актерской номинации является заслуженной, но тем не менее сюрприз.

Баския Эриво присоединился еще один сюрприз номинации Актриса Кэти Бейтс в спорный байопик Клинта Иствуда. Ричард Джуэлл . В то время как предыдущие Оскар победитель также был номинирован на Золотой глобус за ее роль в качестве титульной безопасности мать охранника, она не рассчитывала на землю ням в значительной степени оспаривается поля.

Хотя сегодня утром были какие-то сомнительные сюрпризы, одним из более увлекательных пришел в южнокорейском черная комедия триллер. Тунеядец , который получил целых шесть номинаций включая Лучший фильм и Лучший международный художественный, один из немногих фильмов, когда-либо, чтобы быть как призы, а также Лучший режиссер, Лучший оригинальный Сценарий, лучшую работу художника и Лучший монтаж. Хотя его состав не получать столько же любви, как и сам фильм, потенциал для многочисленных похвал заслужил и к лучшему-пересмотреть фильм 2019 года.

Хотя этот жанр не был без многих великих матчах, Лучший анимационный полнометражный сделал сюрприз-номинация с на Netflix. Клаус , которая оказалась неожиданным хитом для потокового сервиса и заслужившей восторженные отзывы критиков и публикой. Испанская Рождественская история происхождения не был номинирован на "Золотой глобус" за жанра, что делает ее Оскар кивок приятный сюрприз для фанатов фильма.

Самый большой притормаживание

Мыльницы в CS: притормаживание и сюрпризы 2020 номинациях

Возможно, сегодня утром некоторые приятные сюрпризы, но она тоже оказалась обряд, полный унижений, как многие отмечали, и даже "Золотой глобус" наград, фильмы и звезды остались на обочине. Давайте начнем с и. о. категория, которая полна большим количеством феноменальных исполнителей по формам, Антонио Бандерас, Джонатан Прайс, Джонни Депп, Адам Драйвер и, да, Хоакин Феникс. Однако, это побочный продукт, не имея достаточно слотов для других фильмов или игнорирования ключевых выступлений, были и звезды, которые будут сидеть в сторонке, наблюдая, как их сверстники взять домой золотые статуи.

Один из самых больших сюрпризов, и лично большинство разрушительное, произошло в отсутствие номинации для исполнения Тарон Эгертон, как легендарный певец Элтон Джон в биографический фильм. R3r3r3158 ракетчик. . В прошлом году Рами Малек не только заработать номинацию за исполнение роли королевы Фредди Меркьюри в Богемская рапсодия но на самом деле выиграть награду, и еще Эгертон, кто выиграл в этом месяце на "Золотой глобус" за свою роль, остался запущенного в этом году на церемонии. В дополнение к главной роли в более известный, и многократно превосходящие, биографический фильм, Эгертон также обратился в гораздо лучшую производительность, чем малек, а также выполнять все его собственные песни, в то время как Богемский звезда выполнена только часть песни.

Критики также лучше подготовиться животе, возможно, худший фильм когда-либо сделанных в ролях Адам Сэндлер, как 53-летний актер снимался, для его исполнения в бурно приветствовали криминальный триллер. Неограненные драгоценные камни . Так его премьера в Теллерайд кинофестиваля в августе 2019 года, Сэндлер был одним из самых обсуждаемых актеров года и, как ожидается, легко Наб номинаций на "Золотой глобус" и "Оскар" за его выступление, и он даже угрожал нарочно сделать худший фильм, который он когда-либо звездой, если он будет пренебрежительно. Ну, учитывая свою страшную работу на Netflix, он должен выполнить эту угрозу, мы все в для лечения.

Некоторые утверждают, что учитывая как Аль Номинации Пачино и Джо Пеши за лучшую роль второго плана в Ирландец что Роберт Де Ниро был незаслуженно оскорбил из Лучший актер за свою работу в криминальной эпопеи Мартина Скорсезе, однако в нем есть нечто такое, что просто не совсем вау точно так же его конкурс сделали в этом году. Может быть, тоже спрятанные под невероятно дорого-де-старения технологии или просто слишком тонкими, производительность Де Ниро в качестве отражающей киллер мафии Фрэнк Ширан, конечно, не его худшем производительности, но учитывая, что это был единственный по-настоящему убедительным, когда мы видим его в более поздних символа года, это просто не достаточно для Оскар назначенных свою очередь.

Завершают разочарование притормаживание в категории Лучшая актерская работа Эдди Мерфи за его производительность, как Руди Рэй Мур в дико праздновали Netflix в байопике. Долемайт мой имя. , за который он получил номинацию на Золотой глобус за свою роль. Расценена многими критиками как истинный вернуть форма для некогда знаменитый актер/комик и прекрасное сочетание веселья и драматических вес для его роли, с видом Мерфи в этом году на "Оскар" - это абсолютная пародия.

Мыльницы в CS: притормаживание и сюрпризы 2020 номинациях

Категории Лучшая актриса также увидел ряд притормаживание для некоторых поистине феноменального выступления по всем направлениям, в том числе Awkwafina, который поразил критиков и зрителей, как и ее захватывающий драматический поворот в Прощание что принесла ей Золотой глобус выиграть, первой женщиной азиатского происхождения, чтобы выиграть награду, и Дженнифер Лопес для ее увлекательной роли в преступлении стриптизерша драма Ловкачи , который стал неожиданностью критический хит года. В то время как Лопес потерял самую лучшую поддержку титул актриса Лора Дерн за свою очередь в Брак История , для которого она также номинирован на Оскар, кабинета немного тусклым в этом году.

Каждый звезда, безусловно, достойные исполнители, но учитывая Скарлетт Йоханссон номинирована как Лучшая актриса и поддерживать, это действительно была плохая вещь, чтобы исключить ее из одной из двух категорий, чтобы освободить место для лучшего выступления? Рене Зеллвегер бить ее на Золотой глобус и хотя он был обозначен как комедия на церемонии, Прощание конечно, более душераздирающая драма и спектакль Awkwafina был хвалили за его драматические веса, который бы сделал ее замену Йоханссон в главной категории непростое решение. Кроме того, в то время как Мстители актриса дала теплого исполнения в Тайка Вайтсити по. Джоджо Кролик это еще не самый трепетном очередь от звезды, в то время как роль Лопес в Ловкачи оказался прорывом для певицы-оказалось-актриса, а он показал, что она может должным образом использовать более тонкий сердца критиков не видел Селена или Из взгляда. .

Еще одна известная актриса ушла из обоих "Золотых глобусов" и "Оскаров" был Лупита Ньонго за ее преследующий роли Аделаида/красный в Джордан Пил по. R3r3r3158 нас. . Взяв на себя двойную роль-это обычно что-то критики борьба за если сделано должным образом, и видя, как он сидит на 93% “сертификат свежести” рейтинг от критиков на гнилых помидорах, казалось, что 36-летний актриса была загрунтовать, чтобы быть глазами для номинаций как церемоний. R3r3r3157 пил это. Выйти оказалось, чтобы попытаться сломать некоторые основания жанра ужасов становится Noms Оскар, включая Лучшую картину и Лучшего актера для Daniel Kaluuya, и в то время как R3r3r3158 нас. был близок с критиками и зрителями, чтобы заработать такую же любовь, фильм, а именно охлаждение производительность Нионго были несправедливо уволены.

Ну вы можете думать, что все эти обязанности притормаживание, конечно, остальные категории должны иметь хорошее разнообразие номинаций и быть достаточно сбалансированной, верно? Да? Вы, возможно, захотите, чтобы сесть на следующий, потому что пока лучшая категория директор справедливо считает, что подобные Скорсезе, Бон Джун-Хо, Квентин Тарантино и Сэма Мендеса, есть одно заметное отсутствие: женщины.

Да, в Академии все время пытается убедить аудиторию, что они соответствуют раз и пытается исправить “Оскар такой белый” скандал несколько лет назад, похоже, они берут еще один огромный шаг назад с скоро будет hashtagged “Oscarssomale”, а не незамужняя женщина-режиссер была удостоена номинации в режиссерской номинации в этом году. В то время как некоторые из наиболее заметных фильмов 2019 года, которые изначально приходят на ум могут быть под руководством мужчины, есть несколько заметных исключений, направленных на женщин, в том числе небольшой фильм под названием Маленькие женщины . Может быть, вы слышали о нем, исходя из Луизы Мей Олкотт классический роман, выпущенный вместе с Подъем Скайуокер. , автор сценария и режиссер Грета gerwig и, О да, номинирован за лучшую долбанные картинки.

Мыльницы в CS: притормаживание и сюрпризы 2020 номинациях

Это не первый раз, фильм номинирован на лучший фильм не вижу своего директора номинирован за свою работу, в этом году также наблюдаем Джеймс Мэнголд ( Форд В. Феррари. ), Вайтсити и Ной Баумбах также, но учитывая, что направление Салман Кхан, Карина Капур, считается одним из самых ярких моментов фильма и что она была номинирована на премию всего два года назад для своего первого сольного альбома Леди птица. это поистине шокирующее надзора от их имени. В интервью Срок по поводу выдвижения ее коллеги-звезды за лучшую роль второго плана, Генри Кавилл, Эрми Хаммер Лучший адаптированный сценарий НОД, Saorise Ронан показало, что она была в таком же замешательстве, как и все мы из-за отсутствия директора кивают.

“Для меня, Грета, так как она началась, сделала два прекрасных фильмов, и я надеюсь, что когда она делает ее новый фильм, она получает признание за все, что я думаю, что она одна из самых значимых режиссеров нашего времени,” сказал Ронан.

Пью также высказался на оскорбление, назвав его “большим ударом” и заявив, что ее фильм-это уникальный проект, и что “все злые и совершенно справедливо так. Я не могу поверить, это случилось снова, но я действительно не знаю, как ее решить, я не знаю, что ответить, другие, чем мы говорим об этом”.

Наряду с Салман Кхан, Карина Капур был Лорен Scafaria, Лулу Ванг и Мариэль Хеллер, который руководил Ловкачи , Прощание и Прекрасный день в окрестности соответственно. Руководитель трех из самых известных фильмов года, последний из которых получил Том Хэнкс за Лучшую мужскую НОД актрисы, то они были проигнорированы наряду с Салман Кхан, Карина Капур является одним из самых больших разочарований и неудач в Академию двигаться вперед в процессе голосования. Номинаций церемонии соведущий Рей не стесняйтесь, чтобы сдержать свои чувства по этому вопросу, по итогам номинаций “поздравляем всех этих людей”, глядя прямо в камеру с лицом, полным разочарования, прежде чем Чо продолжение шоу после короткой паузы.

Каковы ваши мысли по поводу номинаций на Оскар в этом году? У вас есть какие-либо другие звезды, режиссеры или фильмы, которые вы считали оскорбил? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Мыльницы в CS: притормаживание и сюрпризы 2020 номинациях

Мыльницы в CS: притормаживание и сюрпризы 2020 номинациях

Мыльницы в CS: притормаживание и сюрпризы 2020 номинациях

Мыльницы в CS: притормаживание и сюрпризы 2020 номинациях




4
изображения

Пост Мыльницы в CS: притормаживание и сюрпризы 2020 номинациях Оскар. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.