» » Лекс Лутор не сыграв за команду в кризис на Бесконечных Землях промо

Лекс Лутор не сыграв за команду в кризис на Бесконечных Землях промо

Лекс Лутор не сыграв за команду в кризис на Бесконечных Землях промо

Лекс Лутор не сыграв за команду в кризис на Бесконечных Землях промо

В CW выпустил новое промо к предстоящему Кризис на Бесконечных Землях Эпизод 4. Даже если Анти-Монитор уничтожил все земли в творении, не похоже, что Лекс Лутор хочет объединить усилия с командой убийства и спасти мультивселенную. И это Супергерл, чтобы остановить злодея испорчен большой. Краткое содержание Кризис на Бесконечных Землях Эпизод 4 гласит:

Застрял в точке схода, идеалов искать путь к бегству. Бесперспективность ситуации усугубляется вспышки (приглашенная звезда Грант Гуштин) исчезновения. Однако, надежды появляется в виде Оливера (Стивен Амелл), который показывает, что он стал чем-то еще. Между тем выяснилось, историй происхождения для монитора (приглашенная звезда LaMonica Гаррет) и Анти-Монитора.

Глен Винтер направил эпизод, написанный Марв Вольфман & Марк Гуггенхайм. Вы можете проверить новые Кризис на Бесконечных Землях промо в плеере ниже.

Обзоры – Окончательный кризис на Бесконечных Землях трейлер приносит Битва за все творения.

Актерский состав для кроссовера состоит из символов от R3r3r363 стрелка. , Вспышка , Легенды завтрашнего дня , а также Супергерл и Бэтвумен . В этом году, а также персонажи из Черная Молния первое появление каких-либо персонажей из сериала появляются в R3r3r363 стрелка. -стих показать.

В дополнение к Брэндон Рут и Том Уэллинг в роли Супермена, другими членами съемочной группы включают Тайлер Hoechlin как Супермен, Элизабет Таллох и Эрика Дюранс Лоис Лейн, Джон Крайер, как Лекс Лютор, Осрик Чау, как Райан Чой/Атом, Стивен Лобо, как Джим Корриган/призрак, LaMonica Гаррет как монитор и Анти-Монитор, том Кавана, как изгоя, и Джон Уэсли Шипп появляться как старую версию флеш.

Эшли Скотт из недолговечного Птицы добычу. серия возвращается, как охотница. Берт Уорд снова наденет свой старый Робин цвета для долгожданного R3r3r363 Arrowverse. кроссовер. Кевин Конрой изображает версию Брюса Уэйна из будущего (первый раз играл персонажа в живого действия).

Кризис на Бесконечных Землях эпизоды 4 и 5 попадет в КС во вторник, 14 января. Ты думаешь, что Лекс Лутор поможет команда убийства в конце концов? Дайте нам знать ваш прогноз в комментариях ниже.

Пост Лекс Лутор не сыграв за команду в кризис на Бесконечных Землях промо впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.