» » Сезон Сумеречная зона 2 В ролях показали, Джордан Пил в пером эпизоде

Сезон Сумеречная зона 2 В ролях показали, Джордан Пил в пером эпизоде

Сезон Сумеречная зона 2 В ролях показали, Джордан Пил в пером эпизоде

Сезон "Сумеречную зону" финала трейлера звезды Сет Роген & Зази Битце

По данным Срок , CBS полный доступ показал, отданных за в этом году. В зоны Сумерек. 2 сезон, а также показал, что хозяин и исполнительный продюсер Джордан Пил напишу эпизоде под названием “Время простоя” с участием Морена Баккарин, Колман Доминго и Тони Хейл.

В сезон 2 переосмысление обладательница Оскара Джордан Пил из классических научно-фантастических антология/ужасов с актерский ансамбль, состоящий из пил ( Выйти , Нам ) как хозяин, Билли Портер ( Поза ), Морена Баккарин ( Дэдпул ), Дженна Эльфман ( Бойтесь Ходячих мертвецов ), Гиллиан Джейкобс ( Сообщество ), Кристофер Мелони ( Закон & заказ: специальная единица жертв ), Колман Доминго ( Бойтесь Ходячих мертвецов ), Этан Эмбри ( Грейс и Фрэнки ), Тони Хейл ( Вице ), Эбби Херн, Софья Мэйси ( Отстойной ), Джоэл МакХэйл ( Сообщество ), Джимми Симпсон ( Это всегда солнечно в Филадельфии ), Даниэль Sunjata ( В стоять. ) и стиль блоггер Тави Гевинсон.

Писатели для сезона 2 включают победить Розенфельд в эпизоде “кто из вас” с Sunjata, Эмбри и Портера, Алекс Рубенс за “человеческое лицо”, показывая Эльфман, Мелони и Гевинсон, Глен Морган “8” с Макхейл, Хезер Энн Кэмпбелл “среди нехоженых” с Эбби Херна и Софии Мэйси, и Эмили К. Чанг и Сара Амини пишут “встретимся на середине” с участием Симпсон и Джейкобс.

По теме: Черный и белый версии новой "Сумеречной зоны" дебютировал 30 мая!

Оригинальный В зоны Сумерек. взял зрителей в другое измерение, измерение не только картинка и звук, но ума. Созданный Родом Серлингом, это было путешествие в чудесную страну воображения за пять лет на CBS, с 1959-1964. Крестный отец научно-фантастического сериала, Шоу исследовал человечество надеется, отчаивается, прайды и предубеждения в метафорической стороны обычных драма не могла.

Новый R3r3r360 зоны сумерек. серия производится Телевизионной студии CBS в связи с Monkeypaw производств пил и жанровые картины Саймон Кинберг по. Джордан Пил, Кинберга, и Марко Рамирес служить в качестве исполнительных продюсеров для серии и сотрудничал на премьеры эпизода. Выиграть Розенфельд и Одри Чон также служить в качестве исполнительных продюсеров.

Пост Сезон Сумеречная зона 2 В ролях показали, Джордан Пил в пером эпизоде впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.