» » Эпизод аутсайдера 1 повторение

Эпизод аутсайдера 1 повторение

Эпизод аутсайдера 1 повторение

Эпизод аутсайдера 1 повторение

R3r3r38 канала HBO. Аутсайдер , а ограниченная адаптация серии романа Стивена Кинга, следует за расследование жестокого убийства молодой парень по имени Френки Петерсон. В Аутсайдер Эпизод 1 полицейский детектив Ральф Андерсон арестован учитель школы Терри Мейтленд в игру малой Лиги.

Виновным

Дет. Ральф Андерсон своим офицерам арестовать Терри Мейтленд во время игры в младшей лиге, что Терри был коучинг. Неопровержимые доказательства вины Терри убедил окружного прокурора, Билл Сэмюэлс, и они получили широкое ордер на обыск дома Мейтленда.

Ральф взял интервью у человека, который нашел тело Фрэнки Петерсона в лесу и опознали белый фургон. Учитель, Мэри Мэйсон, Терри увидел в белом фургоне разговора с Френки, цепь которого велосипед был сломан. Она видела, как он положил велосипед Френки в спине и подвезти его. Молодая девушка, июня, увидел Терри выйти из лесу с кровью на лице. Бывший зэк работать в стрип-клубе под названием персик складки разговаривал с Терри, который пришел, чтобы помыться и переодеться. Терри призвал к такси, хотя был в партии. Он водитель такси отвезти его на железнодорожный вокзал, где он появился позировать перед камерой безопасности.

Невинных

Эпизод аутсайдера 1 повторение

Когда адвокат Терри, Хоуи Голд, Терри объяснил, что он был вне города в тот день. Он был на конференции учителей в гостинице в Атланте. Учителям он был с подтвердили его рассказ. Следователь Хоуи прибыл в отель Бабкок и извлекать кадры из покрытия общий доступ к конференции, показывая Терри задал вопрос в группы примерно в то же время, когда произошло убийство. Хоуи показал Ральф и Билл кадры.

Зная, что ПДР будет нужны улики, Ральф избил следователя Хоуи в сувенирном магазине в отеле. Владелец магазина вспомнил Терри, так как он считается покупка дорогой книги, которые редко смотрели. Ральф купила книгу и проверили на отпечатки пальцев. Сравнив их с отпечатками с места убийства и из Терри при бронировании, они все совпало.

Несмотря на доказательства и вывод обвинения, Терри все еще был в системе. Другие заключенные с ним знали, что он был обвинен за убийство ребенка. Один из них угрожал убить его сразу после предъявления обвинения.

Скорбящая

Эпизод аутсайдера 1 повторение

Ральф и его жена, Джинни, посетил могилу своего сына, Дерек. Он умер от рака и был на младшей лиги Терри, когда он был жив.

Радость Петерсон, мать Френки, был срыв. Она взяла бейсбольную биту к обеденному столу. Как ее сын, Олли, и муж, Фред, пытался успокоить ее, у нее был сердечный приступ со смертельным исходом.

Невидимка

Жена Терри, Марси, нашли свою дочь, Джесса, уставившись в пустой комнате в середине ночи. Когда Марси прикоснулась к ней, она, казалось, проснулся. Джесса вопила на человека, только она могла бы видеть, кто она утверждала, что ей сказали делать плохие вещи.

Что вы думаете о премьере Аутсайдер ? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Пост Эпизод аутсайдера 1 повторение впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.