» » Леди Гага - Артистка года по версии The Associated Press

Леди Гага - Артистка года по версии The Associated Press

После года экстравагантных нарядов и пропаганды толерантности Леди Гага была названа членами информационного агентства The Associated Press Артисткой года.

Леди Гага - Артистка года по версии The Associated Press


В общей сложности, было 135 кандидатов, которых выдвинули американские новостные организации, являющиеся членами The Associated Press. Редакторов и журналистов спросили, кто же, по их мнению, в 2011 году оказал самое большое влияние на индустрию развлечений и культуры.

Леди Гага оторвалась от основателя компании Apple, Стива Джоббса, всего на три голоса. Многие другие получили огромное количество голосов: среди таких были Тэйлор Свифт, Чарли Шин, Адель и почти весь актерский состав франшизы о Гарри Поттере. В предыдущие годы Артистами года по версии The Associated Press назывались Бетти Уайт, Тэйлор Свифт, Тина Фей и Стивен Колберт. Однако в 2011 именно Леди Гага привлекла самое большое внимание голосовавших.

Когда в начале года певица принимала премию Грэмми за лучший поп-альбом The Fame Monster, она сказала, что все еще привыкает к известности. «Когда я писала Born This Way, я представляла, что Уитни Хьюстон поет ее, потому что я была недостаточно уверена в себе, чтобы вообразить себя суперзвездой» - сказала тогда Леди Гага.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.