» » В CS мыльницы: это нормально смотреть ирландец на телефон?

В CS мыльницы: это нормально смотреть ирландец на телефон?

В CS мыльницы: это нормально смотреть ирландец на телефон?

Начать слайдшоу [/i]

В CS мыльницы: это нормально смотреть ирландец на телефон?

Долгожданный Мартина Скорсезе криминал Ирландец и, наконец, хит Netflix, но, несмотря на первоначальные ожидания браток криминальной эпопеи с учетом ее восторженные отзывы в Нью-Йоркском кинофестивале, фильм столкнулся с несколько лежачих полицейских. Первым из которых является комментарии его директора окружающие недавний всплеск кинематографической вселенной Marvel и второй его рассказывать зрителям о том, как не смотреть его три-с-половиной-часовая драма, напрашивается первый вопрос:

Что такое “настоящее кино”?

Словарь Вебстера имеет несколько определений для “кино”, включая синематограф, кинематограф театр и искусство делать кино. Когда в киноиндустрии первым начал, он был обязан строго в кинотеатрах, но технология прогрессировала с годами, и отрасль развивалась, чтобы включить премиум кабельных сетей и многочисленных потоковых услуг. С Netflix, чтобы хулу на Дисней+ и за его пределами, зрители теперь имеют возможность испытать новейшие фильмы всех независимо от того, где они находят наиболее удобный способ, будь то дома, в классе или даже в ванной комнате с помощью смарт-устройства.

Скорсезе недавно сделанные замечания прося, нет, умоляя, зрителей не смотреть его Роберт Де Ниро-В главных ролях криминальных драмы, ни его фильмы, на телефоне, “большой iPad, возможно,” как “смысл картины заключается в накоплении деталь.” Он также утверждает, что адаптация сериала истории бы не получилось, несмотря на длительное время, казалось бы, делает его полнится потенциал формате вытянутые повествования.

По теме: Национальный совет по рассмотрению имен ирландец Лучший фильм

Эти комментарии действительно разделить болельщиков посередине, с некоторыми соглашаясь поход в театр-это все-таки как фильм должен быть просмотрен в то время как другие утверждали, что, учитывая его дома, наблюдая его на экране меньшего размера это еще приемлемо. Это разговор, который был набирает обороты в последние несколько лет, как стриминговые сервисы активизировали свою оригинальную игру фильма, в том числе мульти-Оскар-номинирован на Netflix фильмов Mudbound и R3r3r359 Рома. , который получил ограниченный театральный релизы, прежде чем отправиться в маленький экран.

Поскольку все больше и больше режиссеров развиваться фильмов на услуги и многое другое зрители, убедившись, что легче подождать, пока фильмы этих услуг, директоров и даже некоторые зрители считают кинотеатра вымирает, с коробкой номера офиса для фильмов, не подключен к MCU или Звезда войны. увидев капли на протяжении многих лет.

Правда, правда, это не похоже на справедливую критику просмотре фильма в первый раз дома, либо через сервис потокового вещания, кабельные сети и видео-по-запросу. Конечно, некоторые блокбастеры и фильмы ужасов лучше всего можно ощутить на большом экране, чтобы получить максимальный эффект для своего большой бюджет острых ощущений и озноб, но другого жанра тарифы могут по-прежнему быть опытным, с тем же уровнем глубины и видения, что замысел создателей фильма из вашего дивана.

Хорошим примером такого фильма может быть найден в прошлом году Наследственные на подъеме ужасы писатель/режиссер Ари Астер. Заслужив лестные отзывы от критиков и чертеж зрителей в театры со своей маркетинговой ужасы, фильм стал хитом в прокате для инди-студии А24 кассовым более $79 млн. В прокате, самый большой улов в студию.

Несмотря на мой интерес к фильму, я не увидел ее, пока она не попала Amazon премьер-видео, и еще, когда я, наконец, потяните его вверх и смотреть его, мое мнение это никак не повлияло на мой просмотр его через потоковый сервис на Xbox Один. Я все еще был потрясенный физически и эмоционально разрушена ужасы Астер положил передо мной и мое дыхание забрали мощным центральным исполнении Тони Коллетт, без дополнительного эффекта увидеть все это на большом экране.

По теме: КС мыльницы: Супермен должен быть переработан для DCEU?

Так что с моими страхами положить в открытую здесь на просмотре Наследственные на мой телевизор, я полагаю, пришло время ответить на вопрос, Вы пришли сюда для:

Это нормально смотреть ирландец на телефон?

Ответ заключается в том, что действительно зависит от вас, зритель, в вашем доме, в вашей библиотеке колледжа избегала давления финал, в ванной, ищу что-нибудь посмотреть, как вам понравится приятная ванна с бокалом вина и несколько ароматических свечей. Между работой, семьей, детьми, друзьями, покраска домов, это достаточно трудно, чтобы добраться до театра за два часа фильма, не говоря уже, что работает три с половиной часа, долго даже для стандартов Скорсезе.

Так что если фильм получает восторженные отзывы и стала притчей во языцех доступен для просмотра на доме, где она может быть приостановлена по решению ряда лежачих полицейских жизнь бросает наш путь, то в чем проблема с этим? Кинематографисты должны упиваться тем, зрители по-прежнему выбирают фильмы для просмотра, когда они могли бы так же легко, посмотрел с десяток других сериалов, фильмов или даже сидеть и читать книгу с их телевизор выключен.

Фильм не самый простой, чтобы сидеть все путем, учитывая его длительное время работы и более обдуманно шагая, так почему бы не начать его дома на телевизоре или на ноутбук или большой iPad, как Скорсезе просил, а потом продолжать его, когда неизбежно обратить выходить из дома возникает? Это план по-прежнему дают зрителям возможность увидеть разнообразие историй авторы фильма хотят сказать, не чувствуя себя сдерживала обязанностей жизни.

В CS мыльницы: это нормально смотреть ирландец на телефон?

В CS мыльницы: это нормально смотреть ирландец на телефон?

В CS мыльницы: это нормально смотреть ирландец на телефон?

В CS мыльницы: это нормально смотреть ирландец на телефон?

В CS мыльницы: это нормально смотреть ирландец на телефон?




7
изображения

Пост В CS мыльницы: это нормально смотреть ирландец на телефон? впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.