» » Форсаж квасцы Сунг Канг присоединяется история компании Apple Лизи по

Форсаж квасцы Сунг Канг присоединяется история компании Apple Лизи по

Форсаж квасцы Сунг Канг присоединяется история компании Apple Лизи по

Форсаж квасцы Сунг Канг присоединяется история компании Apple Лизи по

По данным Разнообразие , Форсаж квасцы Сунг Канга присоединился к драме Яблоко История Лизи по. . Актер присоединяется к литой, функции Джулианна Мур ( Все еще Элис ), Клайв Оуэн ( Детей человеческих ) и Дэйн ДеХаан ( Новый Человек-Паук 2 ).

Обзоры: История Лизи автора: Клайв Оуэн присоединяется Стивена Кинга Яблоко ТВ+ серия

Исполнительный продюсер Король, 8-серийный минисериал будет следовать Лизи два года после смерти мужа, когда она начинает перед удивительной реальности, о ее муже, что она была репрессирована и забыли. Серия производства Уорнер Бразерс телевидения.

Забрать копию книги здесь.

История Лизи по. был вдохновлен собственным опытом короля, когда он был вовлечен в серьезную аварию в июне 1999 года. Замысел романа возник от внезапного осознания, что он имел, когда он пришел домой из больницы и увидел, что все его вещи в коробки. Из-за этого, он увидел видение, что его студия будет выглядеть после его смерти.

Форсаж болельщики будут помнить Кан за исполнение роли Хана, злополучного уличный гонщик, который встретил свою кончину в руку Джейсон Стэтхэм Декард Шоу. Актер также появился в сериале Гавайи пять-o, Magnum П. И., и виски Cavlier.

По теме: Новый Apple ТВ+ клипы показать оригиналы от Шьямалана, Момоа, и более

Звездные войны: восстание Скайуокер. режиссер Джей Джей Абрамс также был исполнительным продюсером через свою плохую робот производств, обозначение третьей серии он создал под флагом Яблока. Другие включают Сара Барей’. Голосок и Моя слава была у меня таких друзей В ролях Дженнифер Гарнер. Мур и Бен Стефенсон также установить в качестве исполнительных продюсеров.

История Лизи по. также будет третий сотрудничестве между королем и Абрамс, которые работали вместе на 112263 и хулу серии Замок рок который возвращается на второй сезон с 23 октября.

Пост Форсаж квасцы Сунг Канг присоединяется история от Apple Лизи это. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.