» » Вуди Харрельсон и Джастин Теру возвращается на HBO для

Вуди Харрельсон и Джастин Теру возвращается на HBO для

серии Уотергейт.

Вуди Харрельсон и Джастин Теру возвращается на HBO для

Вуди Харрельсон и Джастин Теру возвращается на HBO для серии Уотергейт

ГБО оказалась большим стимулом для Вуди Харрельсона ( Зомбилэнд: двойное нажатие ) и Джастин Теру ( R3r3r365 маньяк. ) как две нашли успешных ролей в первом сезоне Настоящий детектив и Объедки соответственно, и теперь они делают их возвращение в премиум-cabler в Уотергейте ограниченная серия Белый дом сантехников. по Голливудская репортер. .

По теме: Джордж Клуни, Мэтт Чарман развивающихся Уотергейт ограниченная серия

Пяти-серийного сериала, созданного и исполнительного производства Вице выпускники Алекс Грегори и Питер Huyck, будет сосредоточена на Э. Говард Хант (Харрельсон) и Г. Гордон Лидди (Теру), который планировал Уотергейтского взлома, что сбил президентства Никсона и изучения бывшего президента политических диверсантов и как на дуо свергли президентства они пытались защитить.

“ Мы рады собрать такую талантливую команду, чтобы взять на себя этот увлекательный взгляд на внутренние махинации, что сбил Никсона, Белый дом, ” Президент программирования Кейси Bloys ГБО сказано в заявлении “ . Мы особенно рады приветствовать Вуди и Джастин вернулся на HBO, и с нетерпением ждем начала. ”

Харрельсон был номинирован на "Эмми" и "Золотой глобус" за свою роль в первом сезоне антологии криминальные сериалы Настоящий детектив , в то время как Теру в главной роли Объедки от Дэймона Линделофа ( Вахтеров ) получил восторженные отзывы от критиков и зрителей, но часто дулась для номинаций на главные награды шоу.

Связанный: Крис Пайн играть Никсон адвокат Джон Дин в Amazon студии кино.

Белый дом сантехников. будет исполнительный продюсер Харрельсон, Теру, Григорий и Huyck наряду с Рубен Флейшер ( Зомбилэнд: двойное нажатие ) и David Bernad для района, Фрэнк Рич, Пол Ли, нне Ebong и бывший Вице шоураннер Дэвид Mandle, кто привязан к прямой, а также.

(Фото: Backgrid изображений)

Пост Вуди Харрельсон и Джастин Теру возвращается на HBO для серии Уотергейт впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.