» » Повышение содержания Скайуокер приближается к Звездные войны Battlefront II на празднование издание

Повышение содержания Скайуокер приближается к Звездные войны Battlefront II на празднование издание

Повышение содержания Скайуокер приближается к Звездные войны Battlefront II на празднование издание

Повышение содержания Скайуокер приближается к Звездные войны Battlefront II на празднование издание

Он, возможно, имел ухабистое начало из ворот два года назад, но Звездные войны Battlefront II в имеет сильную работают на всех консолях, а теперь EA и DICE объявили о праздновании издание, которое будет представлено полное собрание Настройки контента от внутриигровых покупок, а также контент от предстоящего Подъем Скайуокер. (через VitalThrills )!

По теме: Звездные войны Battlefront II: Битва на Джеонозисе трейлер выпустили

В Празднование издание. будет включать в себя базовую игру, все прошлые и предстоящие бесплатные обновления игры, как они выпускают более 25 Героя выступлений, в том числе шесть легендарных матчей и отметился одним внешним видом каждой для Рей, Финн и Кайло-Kylo Рен, основанные на их Подъем Скайуокер. внешние виды. Издание также будет включать в себя более 125 солдат и подкрепление видимости, более 100 героев и Мерин эмоций и голосовых линий и более 70 героев и победы мерин позах.

Для тех, кто уже есть разные версии игры, они могут перейти на Празднование издание. для льготной $2499 и получить все предметы, указанные выше, и предлагает игрокам возможность принять участие в боях на всех трех Звезда войны. эпох, от Войн Клонов до ностальгических оригинальной трилогии в финале Скайуокер Сага.

Новый Подъем Скайуокер. контент также будет включать в себя новое место на планете джунглей участвуйте в последний полный трейлер к фильму, новые подкрепления, и Герой выступления. Игрокам предстоит выбрать играть как сопротивление или первого порядка, так как конфликт распространяется на тропический рай и будет доступен в героев и злодеев. Другие локации из трилогии продолжение работы в кооперативный режим также будет включать Takodana, Джакку и Старкиллер основание.

По теме: Звездные войны: галактические звездолете откроется в 2021 году на студии Уолта Диснея

В Празднование издание. будет хит полки на 5 декабря для Xbox Один, PlayStation 4 и PC, с Подъем Скайуокер. контент идет на 17 декабря и больше контента, который появится в январе.

Пост Повышение содержания Скайуокер приближается к Звездные войны Battlefront II на празднование издание впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.