» » "Не время умирать". Трейлер с нестареющим Бондом

"Не время умирать". Трейлер с нестареющим Бондом

Несколько месяцев ожидания, и Дэниэл Крэйг повесит свой смокинг на гвоздь, оставив в прошлом лицензию на убийство. Актер не устает повторять, что попрощается с образом агента 007 после 25-й части бондианы, так что создатели сиквела наверняка приготовили для зрителей нечто любопытное.
Первый трейлер фильма, получившего название «Не время умирать», демонстрирует все, чего ждут поклонники бондианы, — взрывы, стрельба, погони, красивые женщины. Бонд отправляется на заслуженный отдых, но человечество стоит на пороге катастрофы, и вот агент 007 уже спешит на встречу со злом в компании старых друзей.
К слову, о зле — его в ленте олицетворяет лауреат «Оскара» Рами Малек. Вместе с Крэйгом в сиквеле вернутся Леа Сейду, Наоми Харрис, Бен Уишоу, Джеффри Райт и Рэйф Файнс, а в число новичков затесались Лашана Линч и Ана де Армас. Руководил шпионской заварушкой Кэри Фукунага («Маньяк»). Стоит надеяться, что создатели сиквела красиво простятся с Бондом в исполнении Крэйга и оставят лазейку для появления другого агента 007. Как ни крути, а культовую франшизу ждут новые свершения.
«Не время умирать»
Дублированный трейлер
Попрощаться с Бондом российские зрители смогут 9 апреля.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.