» » Аладдину срочно нужен джинн

Аладдину срочно нужен джинн

«Аладдин» собрал больше $1 млрд в мировом прокате, и студия Disney может гордиться работой, которую проделали Гай Ричи и его команда. Казалось, оглушительный успех фильма должен принести хорошие дивиденды всем, кто был задействован в съемках, а уж если говорить об актерах, исполнивших главные роли, то «Аладдин» по законам жанра — это прямой пропуск в мир блокбастеров и масштабных проектов. На деле же для Мены Массуда все вышло наоборот.
Сыграть такого популярного персонажа, как Аладдин, которого знают зрители от мала до велика, — непростая задача, но Массуд с ней справился. Теперь-то крупные студии и маститые голливудские продюсеры должны были обратить внимание на талантливого актера, но не тут-то было. В недавнем интервью Массуд признался, что после выхода «Алладина» ни одного заманчивого предложения ему так и не поступило.
«Хочу, чтобы люди знали, что после съемок в проекте, подобном "Аладдину", не всегда все радужно. Они ведь считают, что я, должно быть, заработал миллионы или получаю массу предложений, но это не так. С момента выхода "Аладдина" я не был ни на одном прослушивании», — признался актер.
Аладдину срочно нужен джинн

Путь Массуда к славе был тернист. Из-за внешности ему чаще предлагали роли террористов, но актер старался от подобных предложений отказываться, чтобы у зрителей не складывалось негативное впечатление о египтянах или людях арабского происхождения. Массуд прекрасно понимает, что на роль Бэтмена его никто не позовет, но все же недоумевает, почему его совсем не приглашают на прослушивания. Пока у Мены есть шанс зарекомендовать себя в мире телевидения — он уже засветился в «Джеке Райане», а вскоре появится в нуарном триллере «Расправа», но помощь джинна из волшебной лампы лишней явно не будет.
Источник: The Daily Beast

Источник LostFilm.INFO

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.