» » Джессика Честейн отдохнет в Марокко

Джессика Честейн отдохнет в Марокко

Успех фильмов «Однажды в Ирландии» и «Голгофа» превратил режиссера и сценариста Джона Майкла МакДону в фигуру мирового масштаба. Сегодня о сотрудничестве с британцем мечтают не только его соотечественники, но и американские кинозвезды: на участие в новой картине Джона претендует соискательница премии «Оскар» Джессика Честейн.
В настоящий момент МакДона готовится к съемкам драмы по мотивам бестселлера Лоуренса Осборна «Прощенные» (The Forgiven). Студия IMR International анонсировала проект незадолго до старта Каннского кинорынка 2018 года. Тогда же стало известно, что главные роли в фильме исполнят Рэйф Файнс, Ребекка Холл, Марк Стронг и Саид Тагмауи.
Файнс сыграет англичанина Дэвида Хеннингера, путешествующего по Марокко в компании благоверной. Автомобильная прогулка по пустыне заканчивается ссорой, потерей зрительной концентрации и смертельным наездом на местного юношу. По сведениям инсайдеров, Честейн пробуется на роль супруги Хеннингера. Изначально предполагалось, что этот образ воплотит Ребекка Холл. Остается надеяться, что IMR не станет затягивать с официальным пресс-релизом и прояснит ситуацию с главной женской ролью.
Джессика Честейн отдохнет в Марокко

Съемки картины стартуют в начале следующего года в Марокко.
Источник: Variety

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.