» » Ссылка-приманка Нетфликс бросает Зои Казан, Бетти Гэбриел & Эдриан Гренье

Ссылка-приманка Нетфликс бросает Зои Казан, Бетти Гэбриел & Эдриан Гренье

Ссылка-приманка Нетфликс бросает Зои Казан, Бетти Гэбриел & Эдриан Гренье

Ссылка-приманка Нетфликс бросает Зои Казан, Бетти Гэбриел & Эдриан Гренье

Репортер Голливуда принес слово, что предстоящий триллер социальных Netflix в СМИ Ссылка-приманка начавшей строить свой литой с дополнениями от Зои Казан ( R3r3r347 дикой природы. ), Бетти Гэбриел ( Выйти ), Адриан Гренье ( Антураж ) и Феникс Raei.

По теме: Тайна науки театр 3000 отменено Нетфликс.

Серии, созданные Тони Эйрс ( Шлепок ) и Христианско-Белый, будет исследовать, как люди самые опасные и неконтролируемые импульсы заправляются в эпоху социальных сетей и показывает постоянно увеличивающихся разрывах между виртуальной и реальной жизни личности.

В Казани подписаны на Звезда как Пиа пивовара, молодой женщиной из Окленда, штат Калифорния, который отчаянно пытается найти своего пропавшего брата в деле, которое становится медиа-сенсацией в то время как Габриэль присоединяется к нам присоединится Софи Пивовара, который борется, чтобы держать ее семью вместе посреди большой истории в нации. Гренье будет звездой в качестве Ник Пивовар, которого, казалось бы, идеальной жизни иметь любящего жена и двое сыновей сорвавшимся, как он заметался по делу. Raei будет играть в Окленде детектив Roshir Амин, который расследует дело.

Серия производится NBCUniversal международных студий, Тони Эйрс производства и расцветом телевидения, и является первым в Netflix оригинал должен быть произведен в австралийском штате Виктория, с формой, как государство и федеральное правительство помогает финансировать серии.

По теме: Нетфликс комплекты сезон полового воспитания 2 Премьера дата

Эйрс устанавливается в качестве шоураннера и исполнительного продюсера вместе с расцветом Дэвид Хейман ( Однажды в Голливуде ) и Тома Винчестера. Брэд Андерсон ( В грешника. ) подписал в качестве директора на восемь частей серии с Эмма Фриман также подписание к главе эпизодов.

R3r3r351 ссылка-приманка. приходит форма NBCUniversal международных студий, Тони Эйрс производств и расцвета телевидения. Это первая компания Netflix оригинал должен быть произведен в австралийском штате Виктория, с финансированием из государственного и федерального правительства.

(Фото: Backgrid изображений)

Пост Ссылка-приманка Нетфликс бросает Зои Казан, Бетти Гэбриел & Эдриан Гренье впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.