» » Его темные материалы сезон 1 Эпизод 5 резюме

Его темные материалы сезон 1 Эпизод 5 резюме

Его темные материалы сезон 1 Эпизод 5 резюме

Его темные материалы сезон 1 Эпизод 5 резюме

В предыдущий эпизод из канала HBO. Его темные материалы , Лира набран аэронавт ли Скорсби, и бронированный медведь, Iorek Бьернисон, чтобы помочь на пути к Больвангар. В Его темные материалы Сезон 1 Эпизод 5 Лира и Iorek шли в поисках духа, в то время как мы представили, сын Джона Парри.

“Я доверяю ему”

Лира сказал Фардер Корам, что алетиометр хотел, чтобы она поехала в рыбацкую деревню в соседнюю долину. Она верила, что там был призрак. Кораме верили, что они нужны ее навыки алетиометр с остальных цыган. Она говорила Ма Коста, и уверенность в Кайсы, что это было правильно убедил ее дать разрешение. Лира пошла к Джону ФАА, который взял с нее обещание вернуться на следующий день.

Серафина посетили Фардер Корам. Хотя он уже в возрасте, она не казалась. Она была 300 лет, и его старения ее не беспокоило. Серафина поддержали путешествие лиры и обещал Кораме, что она будет наблюдать за ними через Кайса. Она хотела помочь им, когда они нуждались в этом, но Серафина предупредил, что не все ведьмы согласны с ней.

В изгнании

Его темные материалы сезон 1 Эпизод 5 резюме

Iorek был спутником лиры и Пана на ее пути. Пока они остановились, чтобы поесть, Лира сказала Iorek, что ее отец был заключен в тюрьму на Шпицбергене. Он предупредил ее, что Шпицберген медведи не могли быть обмануты, но Лира считает, что Азриель бы найти способ уйти. Iorek пояснил, что он был принцем в изгнании за убийство другого медведя.

Дорогой сын

Его темные материалы сезон 1 Эпизод 5 резюме

Рыбацкая деревня была заброшена. Лира прибыла на место, где алетиометр хотел, чтобы она ушла. Она боялась его, и Пан хотел вернуться. Впрочем, она пробиралась вперед и нашли Билли внутрь. Он был слабым и без его Демон, Крысолова. Iorek принес Лира и Билли вернулся к цыган. Наедине с Билли и Тони, Ма заверил Билли, что он может быть со своим демоном. Билли умер, и цыган на похоронах, где Иоанн вел мрачная панихида.

В ту ночь, фигуры в капюшонах проникли в лагерь цыганских и похитили лиры. Лира соврал о своем имени доктора Купера, который отметил ее возраст и приказала ей подготовить к лечению сразу. Лира увидела комбинезон похож на Билли. Они приняли ее в Больвангар.

Элейн и Парри

Его темные материалы сезон 1 Эпизод 5 резюме

Этот бледнолицый человек принес Бореал к Парри жительства. Элейн, жена Джона, казалось, проблемы психического здоровья, и был изгоем в школе. Бореальные подошел к Элейн и утверждал, что является другом Джона из армии. Элейн сказала ему, что он погиб в экспедиции на Аляске тринадцать лет назад. Встреча беспокоило ее, поэтому она пошла в бокс практика по.

Дома, Элейн была уверена, что кто-то был в доме. Она убедилась, что письма от Джона все еще были там. Будет увидел их впервые и хотел их читать. Элейн в конце концов сказал им, что он мог, но он передумал. Пока закрываю дом, Элейн увидела бледного мужчину, который наблюдал за ней.

Томас сказал, бореальных, что Джон должен был создать учетную запись, чтобы обеспечить ежемесячную стипендию Элейн и будет. Он знал, что он будет долго.

Что вы думаете об этом эпизоде Его темные материалы ? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Пост Его темные материалы сезон 1 Эпизод 5 резюме впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.