» » Любовница Евгения Петросяна тратит 130 тысяч в день

Любовница Евгения Петросяна тратит 130 тысяч в день

Евгений Петросян

Журналисты, наблюдая за Татьяной, выяснили, что та ни в чем не нуждается. За годы работы у Петросяна она смогла накопить немало денег. Так, у девушки есть две квартиры в Москве, коллекция дорогих аксессуаров и украшений. Она часто показывает подписчикам свои наряды, которые, как правило, представлены дорогими брендами. Например, недавний «лук» помощницы юмориста в зеленом пальто обошелся ей почти в 100 тысяч рублей, так как несколько вещей были приобретены у российского дизайнера Алены Ахмадуллиной, а носки и шапка — в магазинах масс-маркета. 


Папарацци также выяснили, что обедать Брухунова предпочитает в гостинице «Националь» и ресторане «Dr. Живаго» и тратит около 3-5 тысяч рублей. Что касается шопинга, то Татьяна предпочитает прогуливаться, совершая покупки, по ГУМу и ЦУМу. В среднем, в день она тратит около 130 тысяч рублей. 

Этот образ стоит примерно 92 тысячи рублей

Татьяна любит проводить время в театрах и на выставках, но туда ее чаще всего приглашают бесплатно. Общественным транспортом девушка пользуется редко, предпочитая такси. Ее ничуть не смущает, что многие активно обсуждают ее в социальных сетях. 


Муза Евгения Петросяна: «Много месяцев у меня ушло на принятие себя»


«Твоя жизнь напоказ! Тебя обсуждают в Сети, распускают сплетни. Как ты к этому относишься?» — такие вопросы приходят с завидным постоянством, поэтому я и решила ответить на один из них здесь. Я к этому никак не отношусь! Обсуждения, сплетни рождаются от безделья, а у меня нет времени и желания на то, чтобы интересоваться этим. Я живу полной жизнью и счастлива! Так какое мне дело до людей, которым в радость обсудить меня? Никакого! Разве что пожалеть стоит! Хотя нет! Не стоит!» — так написала Брухунова в личном блоге. 

https://www.instagram.com/p/B470Dtln6SG/

Осенью этого года Татьяна ездила с Петросяном в Париж. Юморист и его муза на славу погуляли в городе мечты. Брухунова начинала день в кондитерской Laduree, где тратила более 2 тысяч рублей. В эту знаменательную поездку помощница Евгения Вагановича стала обладательницей именных духов и украшения от Tiffany & Co, а также посетила известное кабаре «Мулен Руж». 


К слову, самая большая страсть Брухуновой — французская косметика. В ее Instagram часто появляются снимки дорогих приобретений: каждая баночка чудодейственного средства стоит примерно 30-40 тысяч рублей. 


По материалам «Экспресс-газеты»


Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
  • Евгений Петросян забрал вещи из квартиры Елены Степаненко. ВИДЕО
  • Молодая возлюбленная разорила Евгения Петросяна в Париже
  • Сколько Андрей Малахов зарабатывал на Первом канале
  • Бойфрендом Любови Толкалиной оказался женатый друг Бориса Гребенщикова
  • Из нового
  • Наследник династии Рокфеллеров женится на россиянке
  • Отец Эмбер Херд хотел застрелить Джонни Деппа
  • Филипп Киркоров потратил миллион на день рождения дочери в восточном стиле
  • Дочь Юлии Началовой отметила первый день рождения без матери
  • Лиза Пескова запустила маску с усами отца в Instagram



  • Молодая возлюбленная разорила Евгения Петросяна в Париже



    16 сентября юморист праздновал день рождения. Большого торжества устраивать он не стал, но кругленькую сумму все же потратил, отправившись со своей помощницей в столицу Франции.

    Источник StarHit.ru

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.