» » Убийцы цветок Луны дата начала показал на следующий фильм Скорсезе

Убийцы цветок Луны дата начала показал на следующий фильм Скорсезе

Убийцы цветок Луны дата начала показал на следующий фильм Скорсезе

Убийцы цветок Луны дата начала показал на следующий фильм Скорсезе

В недавнем интервью с Коллайдер , Ирландец оператор Родриго Прието подтвердил, что он снова будет работать с multi-награжден директор Мартин Скорсезе на предстоящей экранизации Убийцы цветок Луны , показательно, что Леонардо ДиКаприо-фильм Сид может начать съемки в марте 2020.

Этот проект исполняется пятая сотрудничестве между Прието и Скорсезе, которые ранее работали вместе на Волк с Уолл-Стрит , Винил и Тишина .

По теме: Мартин Скорсезе направляя 1970-х годов музыкальный документальный фильм

На основе романа с таким же названием От Дэвид Гранн ( забрать его здесь !), фильм будет следить за ходом расследования ужасного убийства состоятельных людей в Осейдж Графство Осейдж, Оклахома в 1920-х годах вскоре после того, как нефть была обнаружена под землей. ФБР, еще на раннем этапе создания, взялась за дело и открыли ужасную секрет гулянки.

“Когда я прочитал книгу Дэвид Гранн, я сразу же начал видеть это—люди, параметров, действий и я знал, что я должен был сделать это в кино,” Ранее Скорсезе сказал. “Я так взволнован, чтобы работать с Эриком Ротом и воссоединение с Лео Ди Каприо, чтобы принести это по-настоящему тревожит Американская история на экране”.

Фильма, написанный Эриком Ротом ( Звезда родилась ), производится императив Entertainment, который приобрел права на роман за 5 миллионов долларов, а также Скорсезе, Аппиевой дороге, Sikelia Productions и производств. Он будет в главной роли обладатель премии "Оскар" Леонардо ДиКаприо с товарищами Скорсезе квасцы Роберт Де Ниро ранее переговоры о вступлении в гипсе.

По теме: убийцы цветок Луны: первостепенное значение приобретает Скорсезе, ДиКаприо фильм

Убийцы цветок Луны будем отмечать Ди Каприо и седьмой совместной работы Скорсезе вместе поработают на несколько номинации на Оскар и выиграть фильмов, начиная с 2002 года. Банды Нью-Йорка затем 2004 года. В Авиатор. , который впервые актер Оскар назначенных производительности с директором, 2006 года. Ушедших , R3r3r3742010 года. Остров проклятых , R3r3r3742013 года. Волк с Уолл-Стрит и 2015 короткие фильм. Прослушивание.

Мы являемся участником программы Amazon услуги ООО Партнеры, партнерская рекламная программа, предназначенная, чтобы обеспечить средства, чтобы заработать сборов по ссылкам на Amazon.com и аффилированных сайтов.

Пост Убийцы цветок Луны дата начала показал на следующий фильм Скорсезе. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.