» » Опрос: должны ли Райан Джонсон делает ножи из сиквела?

Опрос: должны ли Райан Джонсон делает ножи из сиквела?

Опрос: должны ли Райан Джонсон делает ножи из сиквела?

Начать слайдшоу [/i]

Опрос: должны Риан Джонсон прямого ножи из сиквела?

Ансамбль убийца Риан Джонсон. Ножи из оказался хитом с критиками и зрителями в первый уик-энд, и многие фанаты призывают к последующей осуществляется эксцентриковым Дэниел Крейг частный детектив Бенуа Блан. Если фильм остаться в его успешной финансовой перспективе, сиквел вроде как безопасная ставка, так тогда возникает вопрос: если Джонсон направляет сиквел или руки бразды правления кому-то другому? Дайте нам знать ваши мысли в обоих опросах ниже!

По теме: результаты опроса: какой самый лучший фильм День Благодарения?

велосипедная тропа руководство

велосипедные дорожки

По теме: результаты опроса: Кто самый лучший фильм трио?

Режиссер известный писатель и Райан Джонсон ( Кирпич , Лупер , Последние джедаев. ) платит дань тайна гения Агаты Кристи в Ножи из весело, современный загадочное убийство, где каждый является подозреваемым. Когда известного детективщика Харлан Thrombey (Кристофер Пламмер), найден мертвым в своем имении сразу после своего 85-летия, любознательный и жизнерадостный детектив Бенуа Блан (Дэниел Крейг) таинственно зачислен в разведку. Из неблагополучной семьи Харлана, к его преданный персонал, Блан просеивает через веб-красных селедок и корыстной лжи, чтобы раскрыть правду позади смерти Харлана. Со звездным актерским ансамблем, в том числе Крис Эванс, Ана де Армас, Джейми Ли Кертис, Дон Джонсон, Майкл Шеннон, Тони Коллетт, LaKeith Стэнфилд, Кэтрин Лэнгфорд и Jaeden Мартелл, ножи из-остроумный и стильный детективный роман гарантированно держать зрителей гадать до самого конца.

Звездный актерский ансамбль из Ножи из включает Дэниел Крэйг ( Призрак ), наряду с Крис Эванс ( Мстители: Бесконечности войны. ), Ана де Армас ( Бегущий по лезвию 2049 ), Майкл Шэннон ( Форму воды ), LaKeith Стэнфилд ( Извините, что беспокою вас ), Дон Джонсон ( Книжный клуб ), Тони Коллетт ( Наследственные ), Кристофер Пламмер ( Начинающих ), Кэтрин Лэнгфорд ( Любовь, Симон ), Рики Lindhome ( Шучу ), Эди Паттерсон ( Последнее О. Г. ), Рауль Кастильо ( Нетиповые ), и Джеми Ли Кертис ( R3r3r3103 Хэллоуин. ).

Обзоры: новые ножи, трейлер доставляет Риан Джонсон-убийца.

Долгожданный фильм имел свою мировую премьеру на 2019 Торонто Международный кинофестиваль в сентябре и хит театров в минувшие выходные на восторженные отзывы от критиков и слушателей, в настоящее время сидит на 96% “сертификат свежести” от критиков и 93% рейтинг одобрения от аудитории на комментарий совокупности гнилыми помидорами. Фильм был первоначально прогнозируемого валового 22-25 млн $первый уик-энд и оказался кассовым отечественного 417 млн. долларов США и на международном уровне 283 млн. долларов по всему миру в общей сложности 70 млн долларов.

Опрос: должны ли Райан Джонсон делает ножи из сиквела?

Опрос: должны ли Райан Джонсон делает ножи из сиквела?

Опрос: должны ли Райан Джонсон делает ножи из сиквела?

Опрос: должны ли Райан Джонсон делает ножи из сиквела?

Опрос: должны ли Райан Джонсон делает ножи из сиквела?




16
изображения

Пост Опрос: должны ли Райан Джонсон делает ножи из сиквела? впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.