» » Marvel завоет на луну?

Marvel завоет на луну?

Корпорация Marvel начала отбирать хлеб не только у создателей супергеройских картин, но и у многих других студий. В 2014 году компания Universal приступила к строительству киновселенной монстров, однако проект едва не заглох на закладке фундамента. Судя по последним сводкам из Голливуда, руководство студии до сих пор не понимает, что делать со многими персонажами классических хорроров — начиная от чудовища Франкенштейна и заканчивая Человеком-волком. Похоже, Marvel опередит конкурента и представит зрителям собственного оборотня.
Ходят слухи, что компания Кевина Файги добавит в сюжет телекомикса «Лунный рыцарь» ликантропа Джека Рассела по прозвищу Ночной оборотень. Герой Роя Томаса, Джерри Конуэя и Майка Плуга дебютировал в мире графических новелл Marvel в 1972 году. Через пять лет ему доверили собственную линейку комиксов. Именно в ней состоялось первое появление Лунного рыцаря.
Слухи о дебюте Рассела в марвеловской киновселенной похожи на правду, поскольку студия начала расширять аудиторию за счет любителей хорроров. Ранее мы сообщали, что компания Файги готовит полнометражку об охотнике за вампирами Блэйде.
Marvel завоет на луну?

Официальные представители Marvel воздерживаются от комментариев.
Источник: MCU Cosmic

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.