» » Хранители сезон 1 эпизод 7 повторение

Хранители сезон 1 эпизод 7 повторение

Хранители сезон 1 эпизод 7 повторение

Хранители сезон 1 эпизод 7 повторение

В предыдущий эпизод из канала HBO. Вахтеров Анжела взяла ностальгия и узнали, что он был с капюшоном справедливости. В Вахтеров 1 Серия 7 сезон, Ангелы получили лечение в Леди Триеу и пережил ее собственные воспоминания, в то время как Лори Блейк на истинную цель Седьмой Kavalry.

Сестра ночь

Лечение Анжелы быть подключены к живому существу. Леди Триеу позволил ей поверить, что это будет, но оказалось, что это слон. В качестве лечения вспыхнул воспоминания Ангела опытных воспоминаний, которые показали ее детство прошло в Сайгоне. Во время фестиваля Доктор Манхэттен, террорист-смертник убил ее родителей. В тот день, она хотела посмотреть видео под названием Сестры ночи, очевидно, вдохновением для персона полиции Анджелы. Отец Анжелы не нравилось, что она смотрит видео про мстителя в маске. Позже, Анджела опознали человека, который дал бомбардировщик рюкзак, и они его застрелили.

В детском доме, бабушка Анжелы, июня, пришли к вам привезти ее обратно в Тулсу. Как они уезжали, июнь упал и умер.

Ловушка

дверь.

Хранители сезон 1 эпизод 7 повторение

Дет. Пити называется Лори, когда он обнаружен мертвым Седьмой члены Kavalry на месте Уэйда. Лори сказала, что она придет после того, как увидела Миссис Кроуфорд. У нее были записи Ангела под ностальгию, и Лори узнал о воле и Циклоп. Лори сталкивается Миссис Кроуфорд о Циклоп и седьмой Kavalry. Она считает, что Циклоп был седьмой Kavalry, и они стремились сделать Джо Кин президента. Миссис Кроуфорд призналась, что она была права, но они разработали большой участок. Она активировала ловушку дверь под Лори. Когда Лори пришла в себя, сенатор Кин показал, что он собирался стать Доктором Манхэттеном.

У Леди Триеу Ангела найдено записей от доктор будок Манхэттена. Будет искали Леди Триеу из-за ее ресурсов. Он еще пытался снять Циклоп. Они планировали ловушку и уничтожить Доктора Манхэттена и его власть. Доктор Манхэттен не был на Марсе; он жил как человек в Талсе.

Анджела вырвалась Леди Триеу и направился к ее дому, где седьмой Kavalry поджидал его. Она взяла молоток в голове Кэла и извлеченный символ водорода. Кэл был Доктор Манхэттен, и он был человеком, так что они могут быть вместе.

Правда о Бянь

Хранители сезон 1 эпизод 7 повторение

Бянь использовал Анджела в ее исследование для своей диссертации. Она сказала Ангелу, что она часто испытывала воспоминания старой женщины. Леди Триеу объяснил Ангелу, что Бянь не ее дочь. Она клонировал ее мать и дала ей ностальгию. Она хотела, чтобы ее родители увидели ее наивысшее достижение с участием часы тысячелетия.

Присяжных

Хранители сезон 1 эпизод 7 повторение

Эдриан Вейдт был на суде с егерем, как судья и г-жа Живоглота, как прокурор и ряд других Crookshankses г-жа и г-н Phillipses в зале. Егеря привезли в дрейф свиней, чтобы быть в жюри своих сверстников. Эдриан Вейдт был в беде при попытке к бегству.

Что вы думаете об этом эпизоде Вахтеров ? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Пост Хранители сезон 1 эпизод 7 повторение впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.