» » WB хочет заполучить Криса Хемсворта

WB хочет заполучить Криса Хемсворта

Недавно стало известно, что студия Warner Bros. не бросит Зеленого Фонаря на произвол судьбы, и несмотря на провал фильма 2011 года, мейджор видит огромный потенциал в проекте «Корпус Зеленых Фонарей», который находится в разработке уже много лет. Однако увидеть нового Зеленого Фонаря зрители, похоже, смогут уже через пару лет — он, по слухам, появится в сольнике Черного Адама.
Более того, инсайдеры утверждают, что на роль Алана Скотта, который в комиксах первым примерил мантию Зеленого Фонаря, студия рассматривает кандидатуру Криса Хемсворта. Пока трудно предположить, сможет ли руководство WB заманить в свои сети актера, тесно связанного с конкурирующей вселенной Marvel. Если да, то Хемсворт пополнит список тех, кто отметился ролями в двух самых масштабных супергеройских франшизах современности.
На случай, если Крис все-таки откажется войти в ряды супергероев DC, у мейджора есть запасной план — они попросту будут искать актера, по типажу похожего на Криса Хемсворта. Журналисты полагают, что заменить старшего брата вполне по силам Хемсворту-младшему, тем более Лиам, появлявшийся во всех частях «Голодных игр», не понаслышке знает, что такое кинофраншиза с огромным бюджетом и большим фандомом.
WB хочет заполучить Криса Хемсворта

Премьера «Черного Адама» запланирована на 23 декабря 2021 года, так что близок тот день, когда представители WB начнут оглашать официальный список актеров, которые примут участие в съемках блокбастера.
Источник: We Got This Covered

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.