» » Генри Кавиллу нашли замену?

Генри Кавиллу нашли замену?

Генри Кавилл продолжает утверждать, что рано списывать его Супермена со счетов, но если верить последним слухам, студия Warner Bros. думает иначе. В недавней статье о будущем вселенной DC Человек из стали упоминался в том контексте, что пока мейджор не решил, что же делать с одним из самых популярных своих персонажей. Однако инсайдеры утверждают, что боссы WB взяли курс на омоложение Кларка Кента и уже составляют список кандидатов на эту роль.
Одним из потенциальных Суперменов считается Дэвид Коренсвет, наиболее известной работой которого на сегодня является сериал «Политик» от Райана Мерфи. Более того, продюсер задействовал Дэвида в другом своем проекте — драме «Голливуд». Коренсвета часто сравнивают с Генри Кавиллом. Актер и сам это прекрасно понимает и говорит, что сыграть Супермена — его заветная мечта. По словам Коренсвета, ему нравится мрачный и жесткий образ Кларка Кента, созданный Кавиллом, но сам бы он хотел увидеть Супермена в более оптимистичном и радужном свете.
Несмотря на отсутствие каких-либо официальных заявлений со стороны WB, слухи о том, что время Кавилла в качестве Человека из стали подошло к концу, ходят давно. Джей Джей Абрамс, чье имя в последнее время связывают с новым сольником Супермена, как раз говорил о том, что на главную роль в блокбастере он хотел бы взять актера помоложе.
Генри Кавиллу нашли замену?

Если WB пригласит Коренсвета, то карьера актера получит мощный толчок. Однако своими наработками в отношении сольника Супермена со студией делился и Майкл Б. Джордан, так что мейджор, возможно, решится отойти от привычного образа голубоглазого брюнета и возьмет на роль Кента афроамериканца.
Источник: We Got This Covered

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.