» » Джон Уик попал в лист ожидания

Джон Уик попал в лист ожидания

О старте работы над четвертым «Джоном Уиком» студия Lionsgate официально объявила всего через несколько дней после премьеры третьего. Однако квадриквел, вероятно, задержится в пути, поскольку Киану Ривз сейчас нарасхват. Об этом говорит и его коллега по «Джону Уику» Лэнс Реддик.
«Месяц назад, насколько я знаю, у четвертой части еще не было сценария. Работа над ним кипит, но проблема также заключается в плотном графике Киану. Он подписался на съемки в новой "Матрице", близится премьера "Билла и Теда". Так что Киану приходится иметь дело сразу с тремя франшизами, и я не знаю, какой проект для него станет следующим», — отметил Реддик.
Джона Уика все хотят убить, а с Киану Ривзом все хотят поработать. И если новая глава приключений «Билла и Теда» потребует от актера лишь участия в промотуре фильма, то съемки четвертой «Матрицы» займут куда больше времени. По последней информации, они начнутся уже в первые месяцы 2020 года, так что Джону Уику, похоже, придется подождать, пока Нео завершит свою миссию.
Джон Уик попал в лист ожидания

«Джок Уик 4» уже обзавелся и датой премьеры — она назначена на 21 мая 2021 года, но успеет ли Lionsgate подготовить новую часть экшен-франшизы к этой дате, пока неясно.
Источник: Comicbook

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.