» » Герои "Кошек" станут посимпатичнее

Герои "Кошек" станут посимпатичнее

Сборы картин зависят от зрителей, поэтому Голливуд начал все чаще и чаще прислушиваться к их мнению. В мае этого года соцсети разгромили дизайн компьютерного ежа в трейлере «Соника в кино». Компания Paramount учла критику и потратила несколько миллионов долларов на перерисовку титульного героя. Теперь в схожую ситуацию угодили студия Universal и авторы мюзикла «Кошки».
Первый трейлер картины вышел в июле и вызвал шквал негатива. Герои мюзикла выглядели так странно, что заслужили сравнение с монстрами хорроров. Естественно, что многие зрители начали добавлять в видео музыку из знаменитых ужастиков. Создателям «Кошек» пришлось обратиться к экспертам по визуальным эффектам, чтобы те доработали внешний вид кошек.
«Съемки завершились в марте, поэтому многие спецэффекты в летнем трейлере были на ранних этапах работы, — признался режиссер Том Хупер. — Когда вы придете в кинотеатры, то увидите, что мы изменили дизайн персонажей». На днях Universal выпустила новое видео, которое дало понять, что мастера по компьютерной графике действительно трудятся не покладая рук.
Герои \"Кошек\" станут посимпатичнее

Российская премьера «Кошек» назначена на 2 января.
Источник: Cinemablend

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.