» » В Мандалорианские сезон 1 Эпизод 4 повторение

В Мандалорианские сезон 1 Эпизод 4 повторение

В Мандалорианские сезон 1 Эпизод 4 повторение

Начать слайдшоу [/i]

В Мандалорианские сезон 1 эпизод 4 повторение

С желудками восстанавливается после праздников обильные Благодарения, зрители не вышли за покупками для Черная пятница сделок были этим утром в новый эпизод В Мандалорианские , который видит титульная охотник продолжал свои поиски мира для ребенка, он когда-то охотился.

По теме: Мандалорианские вершины странные вещи, как потоковое шоу № 1!

Деревня в принуждением

Эпизод начинается с деревни спокойно занимались своими скоплении рыбы, как существа, называемые криля пока дети играют вокруг площади, в том числе молодая девушка по имени Winta гнать лягушку вдоль прудов. Но они сорван группой Klatooinian рейдеров, которые стреляют несколько жителей деревни, прежде чем они смогут спрятать с остальными и принимать результаты их поставок, в том числе последний урожай криля. Winta и ее мать Омера укрыться в пруду под плетеные корзины, пока налетчики покинуть зону.

Место, чтобы размять ноги

После побега узко грифа и Гильдия в конце последнего эпизода, мандолины (Педро Паскаль) ищет планету, чтобы спрятаться с ребенком, оседая на Sorgan как нет никаких признаков большой плотности населения на планете и за пределами Федерации досягаемости. Они летают над селом Winta и землю в уединенном месте в лесу, рассказывая вложить в ребенка, чтобы оставаться на корабле, пока он ищет жилье, только для того, чтобы следовать за ним к двери, и он смягчается и позволяет ему прийти.

Назвать его досрочного выхода на пенсию

В Мандалорианские сезон 1 Эпизод 4 повторение

После нахождения Кантина среди леса, мандолины замечает загадочную женщину с броней сидит в углу бара, пить от себя и держать глаз на двоих. После того, как сервер показывает, что она только на планете неделю или около того, женщина исчезла и Mando следует за ней снаружи, с двух лезете в драку прежде, чем закончить его в тупик, как ребенок наблюдает за тем, как едят суп. Она показывает ее зовут Кара (Джина Карано) и она бывшая имперская шок Трупер, кто оставил работу после падения империи, когда она стала интересоваться выступает в качестве миротворца подавления беспорядков и защиты делегатов. В настоящее время она живет на Sorgan как часть ее “ранней пенсии” и напал спереди, думая, что он был баунти брелок для нее и после нее, с бывшим охотник уже понял. Несмотря на очистка воздуха, Кара просит Mando в голове на другую планету, чтобы не привлекать слишком много внимания, когда они прятались там.

Глуши

Прежде чем он сможет покинуть планету, вложить подошел фермеров криля за помощью с Klatooinian рейдеров, первоначально отклонив работу, так как денег они предлагают недостаточно для его интерес. Однако, как один из двух плачется, у них в округе без сопровождения к ним на ферму в “глуши”, это вызывает интерес наша и с предложением жилья он принимает на работу. Но прежде чем они рискнут в деревню, он предлагает Кара с работой так же, зная, что она ищет место, чтобы прилечь, и оба отправились с фермерами, чтобы вернуться в свою деревню. Прибыв на место, они тепло приветствовали жители, с Mando приближается к Омера в то время как облигации Winta с ребенком.

Не работу они подписались на

При выполнении разведывательных движений налетчиков через лес, Кара и Mando обнаружили большие следы, принадлежащие АТ-СТ, беспокоясь двух, а также бешенство Кара как жители предпочли не разглашать эту информацию. Пообщавшись с жителями, становится понятно, что у них нет знания ходунков, так как они никогда не слышали о меч перед. Хотя Кара хочет отказаться от своей работы, боятся только двух человек недостаточно, чтобы взять на ходунках и что она не хочет обучать сельчан на борьбу с рейдерами, мандолины выбирает последний вариант и составляет план в ловушку АТ-СТ в пруду и обучать жителей, как стрелять и т. д., Чтобы бороться с лесами заточенные копья.

Планы не всегда совершенны

В Мандалорианские сезон 1 Эпизод 4 повторение

Мандолины и Кара приступает к выполнению своего плана боя, который видит два проникающих в лагерь налетчиков и, вынув из кармана несколько рейдеров в рукопашном бою и взорвав одну из своих палаток с их поставками. Это успешно вытягивает АТ-СТ, который преследует две через лес, прежде чем они вернуться в деревню, где они устроили заграждения и вырыли глубокий пруд для ходункам шаг и упасть. Вместе с тем, как они тянут его обратно в деревню, пилот Уокер способен увидеть глубокий пруд и остановка во времени, проливает свет на баррикады, чтобы позволить рейдерам более простой путь для нападения. Как они укрыться от выстрелов мехов, Кара придумывает план, зарядки вперед с винтовкой механический пульс в соседнем пруду и чертеж ходок сделать шаг вперед и попасть в ловушку, отправив остальных отступающих налетчиков.

Счастье будет ждать

Через несколько недель после их успеха, мандолины планирует покинуть планету, раскрывая его выбор, чтобы оставить ребенка в деревне с Winta, Омера и Кара, последний из которых ругает его за то, что решили оставить против оставаться с Омера, который, очевидно, имеет чувства к нему. Он показывает, что он не может снять шлем перед другими людьми, так как это противоречит пути своего племени и что, поступая так, он никогда не смог бы поставить его снова. Однако, во время разговора с Омера, который чуть не снимает свой шлем, охотник за головами использует брелок, чтобы разыскать ребенка и как это у них в сердце, Кара способен убить их во времени. Это искры Mando В изменить курс и привести ребенка с ним на надлежащую защиту, оставив Омера и деревни, когда ребенок смотрит на разбитое сердце.

В Мандалорианские сезон 1 Эпизод 4 повторение

В Мандалорианские сезон 1 Эпизод 4 повторение

В Мандалорианские сезон 1 Эпизод 4 повторение

В Мандалорианские сезон 1 Эпизод 4 повторение

В Мандалорианские сезон 1 Эпизод 4 повторение




7
изображения

Пост В Мандалорианские сезон 1 Эпизод 4 повторение впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.