» » Культовый фильм ужасов 80-х штучек прибывает на Blu-Рэй!

Культовый фильм ужасов 80-х штучек прибывает на Blu-Рэй!

Культовый фильм ужасов 80-х штучек прибывает на Blu-Рэй!

Культовый фильм ужасов 80-х штучек прибывает на Blu-Рэй!

Фильм ужасов культа классический 80-х годов. Приехала наконец, прибыл в недавно отреставрированном дисков Blu-ray от синдрома уксуса, которая включает в себя новый полнометражный документальный фильм, в котором редактор ComingSoon.net Макс Эври! Это специальное ограниченное издание выбитый чехол (разработан Граф Кесслер-младший) ограничивается 2000 единиц, и лишь нажмите здесь !

Нажмите здесь, чтобы прочитать пресловутый устной истории Макс Эври из штучек!

После того, как их автомобиль ломается, группа путешественников оказываются в отдаленной части Новой Англии. После того, как укрылся в жуткий старый особняк, в комплекте с кладбища, они находят спиритическую доску и решили провести ночь, пытаясь вызвать какого-нибудь духа. Но группа вскоре узнает, что играть с силами черной магии не развлечение и не игра, и это не задолго до того, как они голова к голове со всякими демоническими существами, оборотни, и другие формы зла, все из которых являются более счастливыми, чтобы забрать их в самых отвратительных формах.

Из всех странных фильмов ужасов в 1980-х, Приехала легко входит в число самых странных. Продюсеры Майкл Ли, основатель обожал УК хоум-видео дистрибьютор VIPCO, фильм стал любимцем болельщиков благодаря умело оказывали существо эффектов и известна своими причудливыми производства истории в который его создатели, соавторы/директоров Брендан Фолкнер и Томас Доран и соавтор сценария/продюсер Фрэнк М. Фарел, были уволены и заменены Юджини Джозеф, который добавил новые сцены и отредактированы ранее отснятого материала, в результате чего легендарный странность Приехала стал. Синдром уксуса с гордостью приносит Приехала на блю-рей в первый раз, вновь восстановлена в 4K от своего давно потерянного оригинального негатива и в том числе совершенно новых, полнометражных ‘создание из’ документального, отражения его невероятных и часто невероятные истории производства.

Режиссер: Томас Доран, Брендан Фолкнер и Юджини Джозеф, в фильме снимались: Питер Дейн, Ник Джионта, Джоан Эллен Делани, Питер Iasillo, Шарлотт Александра, Энтони Valbiro, Ким Мэрилл, Лиза Фрид, Пэк Су, Мария Pechukas и Феликс Уорд.

Особенности:
• Регион бесплатно 2-диск Blu-ray и набор
• Недавно по этой & восстановлена в 4K от 35мм оригинальная камера отрицательный
• “Витая сказка – уничтожения штучек” – это полнометражный документальный фильм о создании игры, в том числе комментария трек с документальным Режиссеры Майкл Гинголда & Глен бесплатно предоставляются завтраки обширные и удаленные сцены.
• “VIPCO – Нерассказанная история” – полнометражный документальный фильм о знаменитом лейбле УК домашнего видео, включая расширенные интервью с Майкл Ли (основатель VIPCO) и прицеп.
• 2015 Аламо Drafthouse скрининг знакомство с приехала режиссер Томас Доран и соавтор сценария/продюсер Фрэнк М. Фарел.
• Вопросы и ответы с 2015 Хадсон ужасы показывают скрининг с актером Питер Iasillo, актер Энтони Valbiro и помощник Тома Шакка
• Архивные местах короткометражный фильм с актером Петром Iasillo
• Pinreel смешные дубли
• За кулисами еще галерея
• Театральные
трейлер. • Реверсивный обложку с новыми художественными работами Гэри наиграется
• Английский SDH субтитры

Пост Культовый фильм ужасов 80-х штучек прибывает на Blu-Рэй! впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.