» » Ричард Фортус и Диззи Рид покидают The Dead Daisies

Ричард Фортус и Диззи Рид покидают The Dead Daisies

Ричард Фортус и Диззи Рид уходят из группы The Dead Daisies. Пока не было объявлено, что оба музыканта будут играть на концертах Guns N' Roses с Даффом МакКаганом и Слэшем, но об этом ходят слухи. В официальном заявлении Фортус и Рид уходят ради "важнейшего события 2016 года".


С уходом музыкантов к группе присоединится гитарист Даг Олдрич, известный своими работами в Whitesnake и Dio. Сам музыкант прокомментировал свое участие в The Dead Daisies:


Я очень счастлив присоединиться к моим друзьям Брайану, Джону и Дэвиду в следующей главе The Dead Daisies. Я люблю эту группу и уже жду новых записей. Мы собираемся выпустить рок-н-ролльный альбом к весне 2016 года.

Фортус, участвовавший в выборе нового гитариста, заявил:


Когда мы начали искать кого-то нового, чтобы заменить меня, моим первым предложением был Даг Олдрич. Я так рад, что он станет частью Dead Daisies, это выведет группу на новый уровень. Спасибо всем, кто поддерживал нас последние пару лет. Вы не будете разочарованы новым материалом.

На данный момент в составе The Dead Daisies играют вокалист Джон Кораби, гитаристы Дэвид Лоуи и Олдрич, басист Марко Мендоза и барабанщик Брайан Тичи.

Источник rockcult.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.