» » Генри Кавилл: "Плащ в шкафу, и он все еще мой"

Генри Кавилл: "Плащ в шкафу, и он все еще мой"

Год назад новость о том, что Генри Кавилл больше не появится в образе Кларка Кента ни в одном фильме DC Universe, взбудоражила интернет. Слухи множились, и казалось, Warner Bros. решили разрушить вселенную до основания, но не прошло и года, как Генри Кавилл дал большое интервью журналу Men's Health и рассказал об отношении к Супермену и последним фильмам вселенной, а также признался, что до сих пор хочет и готов сыграть Человека из стали.
«Плащ в шкафу, и он все еще мой», — сказал Кавилл. «Я не отказался от роли. Мне еще многое нужно дать Супермену. Много историй, которые нужно рассказать. Много глубинных черт характера, которые я хочу раскрыть. Я хочу отразить историю из комиксов, это важно для меня. Супермен заслуживает справедливого отношения, и его актуальный статус таков: сами увидите». Кавилл упоминает, что причиной, по которой он не появился в образе Супермена в «Шазаме!», является занятость в фильме «Миссия невыполнима: Последствия».
Генри Кавилл: \"Плащ в шкафу, и он все еще мой\"

Вспоминая «Человека из стали», Кавилл говорит, что фильм стал отличной отправной точка, и если бы была возможность вернуться назад, то вряд ли бы он что-то изменил. Что касается картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», то он отмечает, что это настоящий фильм про Бэтмена и такое темное настроение отлично ему подходит. В то же время о «Лига справедливости» он сказал, что этот концепт явно не сработал.
Гадать о том, вернется Кавилл к образу Супермена или нет, придется еще долго, но вот его роль на ближайшее время точно известна — ровно через месяц актер предстанет в образе Геральта в сериале Netflix «Ведьмак».
Источник: Men's Health

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.