» » Amazon придет в Средиземье всерьез и надолго

Amazon придет в Средиземье всерьез и надолго

Онлайн-сервис Amazon не сомневается, что путешествие в мир хоббитов, эльфов и гномов окажется успешным, и выписал продление фэнтезийному эпику «Властелин колец» еще до начала съемок первого сезона.
В дополнение к приятной новости глава Amazon Studios Дженнифер Солк раскрыла производственный график сериала. Создатели «Властелина колец» уже прибыли в Новую Зеландию и приступили к строительству декораций. Съемки начнутся в ближайшие недели.
Режиссер Хуан Антонио Байона снимет две серии, после чего команда сериала вернется в США. Отснятый материал отправится в руки экспертов по монтажу и компьютерной графике. Когда картинка приобретет финальный вид, Байона оценит, нужны ли стартовым эпизодам дополнительные сцены. Тем временем авторская группа напишет сценарии второго сезона.
Amazon придет в Средиземье всерьез и надолго

Команда «Властелина колец» вернется в Новую Зеландию через 4-5 месяцев, чтобы провести съемки второго сезона и оставшихся серий первого. Работа над двумя главами одновременно сулит дивиденды как создателям сериала, так и зрителям. Первые существенно сократят расходы на съемки, а вторые увидят продолжение истории гораздо раньше, чем при раздельном производстве.
Напомним, что бюджет амбициозного телепроекта оценивается в $1 млрд. К настоящему моменту известны имена трех актеров сериала. К путешествию в Средиземье готовятся Уилл Поултер, Маркелла Кавена и Джозеф Моул.
Источник: Deadline

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.