» » Павел Прилучный станет рэпером

Павел Прилучный станет рэпером

Актер Павел Прилучный («Союз спасения») сыграет рэп-исполнителя в новом музыкальном фильме «Рил Ток» Дмитрия Губарева («Физрук»). Фильм расскажет историю жизни певца и музыканта по прозвищу Нейм. Музыку для картины напишет хип-хоп-исполнитель Нигатив (настоящее имя — Владимир Афанасьев).
Во время питерских гастролей на Нейма совершается покушение, и тогда менеджер артиста (Кирилл Нагиев) обращается за помощью к профессиональному телохранителю, роль которого исполнит Александра Черкасова-Служитель («Значит любит»). Погрузившись в новый для себя мир рэп-культуры, она начинает свое расследование, а Нейм тем временем приходит к переосмыслению своего творчества и всей жизни.
«Мне впервые выпал шанс попробовать себя в роли хип-хоп-исполнителя, — рассказал Прилучный. — Запись музыкальных треков для фильма в студии — это очень интересный опыт, кстати. Лирика и стиль Нигатива своеобразны, а для меня важно делать все на отлично. Я не претендую на суперпрофессиональную читку, но я старался выложиться на полную и надеюсь, что зритель оценит наши труды». Прокат фильма запланирован на осень 2020 года.
Источник: ИА InterMedia

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.