» » Этот короткометражный фильм обида восходит к его японском происхождении

Этот короткометражный фильм обида восходит к его японском происхождении

Этот короткометражный фильм обида восходит к его японском происхождении

Этот короткометражный фильм обида восходит к его японском происхождении

Компания Sony Pictures уже выпущено за репортажем для предстоящей режиссер Николас Пеше перезагрузка фильм ужасов Проклятие . Видео включает интервью с некоторыми из главных ролей и продюсер Сэм Рэйми, говоря о японском происхождении переделать и как это будет более напряженным и страшным, чем оригинал. В ролях Коварная квасцы Лин Шэй и Джон Чо, вы можете проверить видео на плеер ниже!

По теме: Трейлер обиду за перезагрузки ужасов здесь!

Проклятие сосредоточится на дом проклят мстительным призраком, который обрекает тех, кто вступает в нее с насильственной смертью. Фильм перезагрузка фильм 2004 Проклятие , которая сама по себе является американским ремейком в 2002 году японский фильм. Джу-он: проклятие . Это звезды Джон Чо ( Поиск ), Лин Шэй ( Коварная фильм франшизы), Демьян Bichir ( Монашка ) и Андреа Райзборо ( Вако ). Режиссер Сэм Рэйми , который продюсировал первые две части американской версии трилогии ужасов, производит вместе с Робом Тапертом на дом-призрак. Фильма был написан в соавторстве Пеше и Джефф Бюлер.

Японцы Джу-о в настоящее время франчайзинг в девять полнометражных фильмов, включая “против” фильм с Кольцо . Оригинал 2004 американская версия Проклятие снялся Сара Мишель Геллар в качестве студента по обмену, который переезжает в Токио и находит себя терзаемые духи умерших. Геллар вернулась на продолжение 2006 года, но не для третьего фильма, который пошел прямо к дому видео.

По теме: ремесло: Мишель Монаган в ремейк Blumhouse & Сони.

Натан Кахане и Эрин Вестерман являются исполнительные производства по хорошей Вселенной вместе с Шайлер Вайс, Роя Ли и Дага Дэвисона. Ромель Адам наблюдает за фильм Призрак дома и Фудзикава Брэди наблюдает за хорошую Вселенной.

Проклятие установлен для выпуска на 3 января 2020 года.

Пост Этот короткометражный фильм обида восходит к его японском происхождении впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.