» » Как врачи спасали жизнь дочери Евы Польны и Дениса Клявера

Как врачи спасали жизнь дочери Евы Польны и Дениса Клявера

Ева Польна

3 ноября, по сообщениям СМИ, дочь Евы Польны и Дениса Клявера была экстренно госпитализирована из-за приступа астмы. 14-летнюю Эвилин доставили в клинику в критическом состоянии, врачи сутки боролись за ее жизнь. К счастью, вскоре звездная наследница пошла на поправку. «Ей правда стало лучше. Но астма — серьезный диагноз. Поэтому еще какое-то время необходимо побыть в клинике под присмотром врачей. Родители не на шутку испугались, поддерживаем их как можем», — сказали «СтарХиту» в окружении артистов.


Напомним, что 44-летняя певица сначала отказывалась комментировать сложившуюся ситуацию. Первое подтверждение тревожной новости поступило от агента Дениса Клявера. Позже артистка сама обратилась к публике в микроблоге и попросила с пониманием отнестись к ее проблемам. «Есть в жизни моменты, которые принципиально требуют тишины. Они не касаются никого вокруг. Человек переживает их наедине с собой и своими близкими. Чтобы прекратить поток писанины в СМИ хочу сообщить, что состояние здоровья моей дочери стабилизировалось, она находится под контролем врачей», — писала артистка.

Польна скрывала, что родила от Клявера

Польна не любит рассказывать подробности личной жизни. К слову, том, что отцом Эвилин является экс-солист «Чай вдвоем», поклонники узнали только, когда девочка пошла в школу. Говорят, отношения Евы и Дениса были мимолетными, поэтому пара не стала укреплять союз браком. Несмотря на расставание, звездные родители поддерживают общение ради ребенка. «Денис — хороший еврейский папа, который обращает внимание на всех своих детей. Он общается с Эвелин, занимается дочкой — не просто идет с ней в музей или ресторан, как все «воскресные отцы», а ведет себя именно как папа», — делилась звезда.


Известно, что у артистки также растет 12-летняя дочь Амалия от бизнесмена Сергея Пильгуна. У Дениса же есть 19-летний сын Тимофей, который родился в браке с танцовщицей Юлией. Сейчас артист счастлив в отношениях с третьей супругой Ириной. Женщина подарила ему сына Даниэля и воспитывает дочь Анастасию от прошлых отношений.


Фото: Legion-Media

На эту тему
  • Ева Польна: «Состояние здоровья моей дочери стабилизировалось»
  • Агент Дениса Клявера прокомментировал критическое состояние дочери Евы Польны
  • Невеста Тимати выписалась из роддома
  • Дочь Аркадия Новикова об изменах отца: «Мне в этой ситуации обидно за всех»
  • Из нового
  • Участник шоу «План Б» Сергей Коробков: «Когда узнал об измене за месяц до свадьбы, то был убит»
  • «Вчера я получила двойной удар от этой истории»: Лера Фрост потеряла ребенка от Паши Фейс-контроля
  • Бывшая жена Паши Фейс-контроля занимается организацией его похорон
  • Здравствуйте, я ваш папа: как Стас Михайлов и Иосиф Пригожин заменили родных отцов
  • Наталья Бочкарева «Эмоции заставляют забывать о правилах»

  • Текст:Ольга Родина

    Агент Дениса Клявера прокомментировал критическое состояние дочери Евы Польны



    14-летняя Эвелин находится в больнице со вчерашнего дня. Сейчас ее здоровьем занимаются медики, которые делают все возможное, чтобы девочка поправилась. Агент Дениса Клявера заверил, что ситуация находится под контролем.

    Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.