» » Алексей Ягудин: «Муж Заворотнюк очень сильный человек, он сам знает, что делает»

Алексей Ягудин: «Муж Заворотнюк очень сильный человек, он сам знает, что делает»

Анастасия Заворотнюк

Несколько месяцев 48-летняя Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым недугом. Данные о состоянии артистки семья предпочитает держать в тайне, однако некоторые сведения периодически попадают в Сеть. Известно, что у актрисы диагностировали рак мозга, который с трудом поддается лечению. Медики буквально отказывались от операций и даже отменяли поддерживающую терапию. Тем не менее недавно выяснилось, что звезде сериала «Моя прекрасная няня» наконец стало лучше. Об этом поклонникам рассказал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, который узнал подробности из надежного источника. 


Несмотря на то, что родные актрисы ставят под сомнение информацию от продюсера, поклонники склонны считать, что слова Разина могут быть правдой. Возможно, именно поэтому семья Заворотнюк стала возвращаться к привычной жизни. Дочь актрисы Анна гуляет по Москве, ходит на выставки и делится радостными снимками, а муж Анастасии Петр Чернышев вновь занялся работой. Коллеги фигуриста с радостью приняли его возвращение на сцену. Спортсмены с пониманием относятся к отсутствию Петра на некоторых репетициях и всегда готовы оказать нужное внимание и помощь.

«Мы постоянно гуляем мимо дома Заворотнюк... Муж Насти очень сильный человек, он сам знает, что делает. Желаем просто сил, не могу представить, что у них сейчас происходит», — рассказывает коллега Чернышева Алексей Ягудин. Петр долгое время не отходил от постели жены

К слову, сам Алексей недавно тоже мог оказаться в похожей ситуации. У его жены обнаружили опухоль, которая по всем подозрениям была злокачественной. Однако после анализов и операции Тотьмяниной выяснилось, что угрозы онкологического заболевания нет. Фигуристка быстро восстановилась и начала вновь заниматься любимым делом. 

Ягудин и Тотьмянина живут в соседнем доме с Заворотнюк

Отметим, что большую поддержку Чернышеву оказывают и другие фигуристы. Алексей Тихонов признался, что готов в любую минуту подставить плечо, если это будет необходимо Петру. «Если нужна будет помощь, то мы будем рядом. Анастасии желаем скорейшего выздоровления. В жизни бывают такие моменты, которые нужно пройти. Мы желаем Насте и Пете все преодолеть. Пусть все будет хорошо», — поделился эмоциями чемпион мира. 


Вячеслав Манучаров: «Настя Заворотнюк борется. Вдумайтесь, какое горе в семье»


Также рядом с фигуристом находится его близкая подруга Татьяна Навка, которая решила помочь Петру не только морально, но и материально. Спортсменка передаст семье Заворотнюк все вырученные средства с завершающего шоу этого сезона. «Сложная ситуация в семье у Петра. Анастасия находится в борьбе с болезнью. Она молодец, мы все друзья и все рядом. Мы надеемся, что поможем, это поддержали ребята», — уверяет Навка в программе «Ты не поверишь!».


Фото: Legion-Media

На эту тему
  • Андрей Разин: «Насте Заворотнюк становится лучше»
  • Изможденный муж Анастасии Заворотнюк впервые появился на публике после новости о болезни актрисы
  • Бывший супруг Ирины Пеговой: «Когда у нее случился выкидыш, я не поддержал»
  • Яна Рудковская: «Батурин хотел положить меня в психушку и забрать все»
  • Из нового
  • Бурные вечеринки и опека мамы: что помешало Леонардо Ди Каприо жениться
  • Дом в Юрмале и библиотека: как родственники распорядились наследством Михаила Задорнова
  • Житель Череповца судится с шоу «Экстрасенсы ведут расследование»
  • Яна Рудковская: «Батурин хотел положить меня в психушку и забрать все»
  • «Недвижимость и здоровье»: Андрей Кончаловский рассказал, что завещает правнукам



  • Изможденный муж Анастасии Заворотнюк впервые появился на публике после новости о болезни актрисы



    В эти дни жители Северной столицы наслаждаются ледовым шоу «Руслан и Людмила», в котором принял участие Петр Чернышев. Многие думали, что в связи с болезнью жены и ее тяжелым состоянием фигурист оставит работу в постановке.

    Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.