» » Бен Кингсли, Игра Эндера

Бен Кингсли, Игра Эндера

Бен Кингсли и Аса Баттерфилд недавно смогли поразить критиков своей актерской игрой в фильме Хранитель времени. К счастью, шедевр Мартина Скорсезе, возможно, не будет единственной картиной, в которой мы увидим их вместе.

Бен Кингсли, Игра Эндера


The Hollywood Reporter узнал, что Бен Кингсли ведет переговоры по поводу участия в Игре Эндера, фильме, основанном на легендарном научно-фантастическом романе Орсона Скотта Карда, к которому уже прикреплен Баттерфилд. Действие картины развернется в будущем, где на Землю прибыли инопланетяне и развязали войну. Чтобы побороть силы пришельцев, правительство начинает создавать боевые школы, чтобы там тренировались молодые супер-гении и в будущем смогли стать генералами, которые поведут земные войска на борьбу с инопланетянами.

Если сделка состоится, Кингсли сыграет Мэйзера Рэкхэма, первого генерала, который повел людей на войну, и боевые школы были созданы для того, чтобы выпускать больше людей, вроде него. На прошлой неделе сообщалось, что Хейли Стайнфелд также ведет переговоры по поводу участия в картине в главной женской роли Петры. Гэйвин Худ закреплен за Игрой Эндера в качестве режиссера, и, помимо этого, он также адаптировал историю для большого экрана. Роберто Орси и Алекс Курцман станут продюсерами фильма. Картина должна быть запущена в производство в феврале 2012 года.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.