» » Леди Гага не против попытать счастья в актерстве

Леди Гага не против попытать счастья в актерстве

Мы могли мельком увидеть актерские таланты Леди Гаги в недавно вышедшем 13-минутном клипе на очередной сингл Marry the Night. Кстати говоря, певица была и режиссером своего видео. А теперь выяснилось, что звезда совсем не против проявить свои актерские способности не только в клипах.

Леди Гага не против попытать счастья в актерстве


Будучи в пятницу в гостях на шоу Эллен ДеДженерес, 25-летняя певица заявила, что хотела бы попытать счастья в актерстве, однако она не хочет, чтобы ей просто так отдавали роли. Вместо этого, по словам поп-звезды, она хотела бы проходить через жесткий кастинг.

«Когда я говорю об актерском мастерстве, меня всегда удивляет, что никто никогда не просит меня проходить кастинг» - сказала певица. «Они просто говорят “Мы хотим видеть ее в этом фильме”, и я всегда спрашиваю “Почему? Вы ведь никогда не видели, как я играю”. Я хочу проходить через отбор. Я хочу заработать роль».

«Когда я получаю предложения и не прохожу для них через отбор… я просто отвергаю их» - объяснила Леди Гага, а на вопрос о том, правда ли она хотела бы прослушиваться на какую-нибудь роль, сказала: «Да, черт возьми!».

Популярная певица не знает, в каком жанре она хотела бы себя попробовать, в комедии или драме, но она точно знает, с кем бы хотела поработать. «Думаю, моя мечта – сняться в фильме Вуди Аллена» - заявила звезда.

Однако, у Леди Гаги в ближайшее время не будет свободного времени для съемок в кино: вскоре она полностью посвятит себя туру в поддержку своего нового альбома, который должен начаться в следующем году.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.