» » Верховный Малефисента царит в кассе

Верховный Малефисента царит в кассе

Верховный Малефисента царит в кассе

Начать слайдшоу [/i]

Верховный Малефисента царит в кассе

Анджелина Джоли удалось удержать орды зомби в прокате в эти выходные с Уолт Дисней’ Малефисента: повелительница зла заняв 1-е место с 36 миллионов долларов на внутреннем рынке. Пока этого было достаточно, чтобы выиграть выходные, он был далек от надежды на продолжение бюджете $185 млн, и только половина 694 млн долларов первый Малефисента сделан для его открытия 2014. Похоже, он до сих пор хорошо за границей, принимая в $117 млн на международном уровне на $153 млн общемировой. Учитывая, что это была первая Джоли живого действия фильм в четыре года, это доказывает, что она все-таки достаточно прибыльное имя, чтобы открыть картинку.

Уорнер Бразерс’ темных комиксов DC одноразовых R3r3r360 Джокер. продолжает удерживать сильные в #2 место для его третьи выходные в прокате, принимая в около 292 миллиона долларов США на внутреннем общую сумму 247.2 млн. долларов США и по всему миру куме на 737.5 млн. долл. Что ставит $55 миллионов в бюджет фильма Тодд Филлипс впереди worldwides на Человек из стали и Справедливости Лиги. теперь торкрет пройти Отряд самоубийство. и (потенциально) Чудо-Женщина в ближайшие недели!

Приезжая в #3 десять лет спустя от Sony продолжение Зомбилэнд: двойное нажатие , который собрал на высоком конце своего открытия сметы в выходные дни с открытия 267 млн. долл. Оригинальный Зомбилэнд открыт в #1 десять лет назад с $247 млн., Но против гораздо меньше конкуренции. Это еще одна победа для R-рейтингом комедии в этом году после Хорошие мальчики . Фильм собрал только $53 млн за рубежом по всему миру в общей сложности 32 миллиона долларов.

Анимированные киноиндустрию. Семейка Аддамс продолжает делать надежные бизнес по мере приближения Хэллоуина, делая #4 слота в свой второй уикенд с $16 млн за 56 миллионов долларов внутренний итог до сих пор. Студия уже порешали в продолжение. для выхода в 2021 году!

Парамаунт неэффективные Уилл Смит автомобиля. Близнецы мужчина упал от #3 до #5 в его второй уик-энд, с Энг Ли-режиссер фильма берет за 85 миллионов долларов на внутреннем общую сумму 365 млн. долл. Смит по-прежнему сильны за границей, где он сидит в 822 млн. долларов по всему миру куме 1187 млн.$, Хотя это может не быть достаточно, чтобы принять дорогого фильма в Черное, когда он закончит свой бег.

На специальности кассе Лиса прожекторные по. Джоджо Кролик открыл большой всего 5 мест 350 тысяч долларов, дав ему самый большой ТВ-театр среднем недели, отличный старт для Тайка Вайтсити анти-ненавижу сатиры. R3r3r359 А24 по. В Маяк. в главных ролях Роберт Паттинсон тоже ничего так в 8 местах 419 тысяч долларов.

Верховный Малефисента царит в кассе

Верховный Малефисента царит в кассе

Верховный Малефисента царит в кассе

Верховный Малефисента царит в кассе

Верховный Малефисента царит в кассе




29
изображения

Пост Верховный Малефисента царит в кассе впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.