» » Станция Макс ГБО одиннадцать земель Маккензи Дэвис & Himesh Патель

Станция Макс ГБО одиннадцать земель Маккензи Дэвис & Himesh Патель

Станция Макс ГБО одиннадцать земель Маккензи Дэвис & Himesh Патель

Станция Макс ГБО одиннадцать земель Маккензи Дэвис & Himesh Патель

WarnerMedia предстоящего потокового сервиса HBO Макс укрепляя свою библиотеку для своей весенней запуска-2020 и один из его эксклюзивная ограниченная серия Станция Одиннадцать движется вперед с дополнениями, Маккензи Дэвис ( Терминатор: темная судьба ) и Himesh Патель ( Вчера ) в главных ролях, по данным Срок .

По теме: суперинтеллект Мелисса Маккарти & Бен Фальконе направляется к Максу ГБО.

На основе 2014 роман с тем же именем Эмили Сент-Джон Мэндел, действия этого сериала разворачиваются в пост-апокалиптическом мире, который охватывает несколько сроков и рассказывает истории людей, переживших разрушительное свиного гриппа под названием “Грузия гриппа”, как они пытаются перестроить и переосмыслить мир, удерживая лучшее из того, что было потеряно.

Дэвис подписал звезды, как Кирстен, переживший пандемии и исполнитель в пост-апокалиптическом Шекспировской труппы, с Патель должен сыграть Дживан, безработный потерянная душа, кто должен подняться, чтобы стать лидером после Грузии грипп поражает.

Серия пишется и исполнительного производства R3r3r351 маньяк. создатель Патрик Сомервилль и Телесеть, с Атланта ы. Хиро Мураи также установить прямые и исполнительным продюсером проекта наряду с Скотт Штайндорф, Скотт Делман и Дилан Расселл.

По теме: НВО Макс: WarnerMedia имена предстоящих потокового сервиса и эксклюзивы

Дэвис является самым известным за ее работу в качестве одного из главных героев известной драмы периода АМС Остановить и поймать огонь и можно будет увидеть на большом экране в Терминатор: темная судьба наряду франшизы репатриантов Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, который установлен в хит театров на 1 ноября. Патель совсем недавно был замечен в Битлз-разжигали фэнтези музыка комедия Вчера и будет далее рассматриваться вместе с Эдди Редмэйном и Фелисити Джонс в предстоящем драмы Амазонки Воздухоплаватели , который будет кланяться в декабре.

(Фото: Backgrid изображений)

Пост Станция Макс ГБО одиннадцать земель Маккензи Дэвис & Himesh Патель впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.