» » WB и DC задумались о кроссовере теле- и киновселенной

WB и DC задумались о кроссовере теле- и киновселенной

Несколько дней назад студия Warner Bros. и канал The CW представили на суд зрителей программу Dawn of the Justice League, в которой были раскрыты подробности грядущих фильмов киновселенной DC и показан новый трейлер блокбастера «Отряд самоубийц».
Ведущим программы выступил знаменитый фильммейкер и по совместительству большой знаток комиксов Кевин Смит, собеседником которого был креативный директор DC Джефф Джонс. В своем подкасте Fat Man on Batman Смит признался, что создатели Dawn of the Justice League оставили за кадром беседу о перспективах создания кроссовера кино- и телевселенной.
«Они вырезали часть нашего разговора, — заявил Кевин. — Я сказал, что комиксы DC славятся своей концепцией мультивселенной, а затем спросил у Джеффа, возможно ли пересечение героев их сериалов и фильмов. Джонс ответил: "Ну...". У меня сложилось полное впечатление, что они не исключают возможности создания кроссовера. Просто представьте себе, что Флэшем могут быть как Эзра Миллер, так и Грант Гастин».
WB и DC задумались о кроссовере теле- и киновселенной

Гастин исполняет роль Барри Аллена в популярном сериале «Флэш» (The Flash). Актеру удалось стремительного завоевать любовь зрителей и заслужить похвалу критиков за свою работу над образом самого быстрого человека на Земле. Любопытно, что второй сезон «Флэша» начал активно развивать идею существования множества параллельных миров, в каждом из которых судьба супергероев может складываться разным образом.
Миллер получил роль Флэша в киновселенной DC в октябре 2014 года. Супергерой примет активное участие в событиях первой части «Лиги справедливости», а затем получит сольный фильм. Инсайдеры не исключают, что дебют Эзры в образе Флэша может состояться уже в ленте «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».
WB и DC задумались о кроссовере теле- и киновселенной

Одновременно с признанием Смита в Сети появились слухи о том, что издательство DC Comics готовит новую перезагрузку своего мира комиксов, чтобы привести сюжеты графических новелл в соответствие с событиями фильмов и сериалов. Официальные представители WB и DC пока не комментируют слухи о возможном пересечении своих кино- и телевизионных вселенных.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.