» » Невероятные сезон 1 Эпизод 6 повторение

Невероятные сезон 1 Эпизод 6 повторение

Невероятные сезон 1 Эпизод 6 повторение

Невероятные сезон 1 Эпизод 6 повторение

В предыдущий эпизод из на Netflix. Невероятно Карен узнала из учебника криминалистики популярностью среди насильников, чтобы избежать обнаружения, и Мари бросила свою работу. В Невероятно 1 Серия 6 сезон, расследование пойман некоторыми перерывами, и Мари пошла на сделку со следствием.

Мэсси

Карен вернулась из Канзаса с учебником, но они были прерваны, когда Лили прибыла с ножом, который она нашла в своем дворе. Это было то, что нарушитель использовал против нее. Она отчитала детективы для небрежной работы полиции, и Карен обещал, что они будут грид-поиск ее имущества, а также других жертв.

Муж Грейс посмотрел на Джеймса Мэсси и понял, что он был плохим новостям. Он пошел против правил свою работу и представила его файл к благодати. Грейс попыталась собрать ДНК из его заигрывания с Мэсси в бар. Тем не менее, он знал, кто она и что она изучает его.

Маккарти

Невероятные сезон 1 Эпизод 6 повторение

Разочарование в связи с отсутствием доказательств, Карен и Грейс встретились с некоторых ключевых силовых игроков и ничего существенного. К счастью, Элиас объяснил, что он нашел белую Mazda грузовик как на золотой ленте, и у них был подозреваемый – Кристофер Маккарти. Они застолбили адрес человека, и Карен следила за ним, когда он ушел. Они собрали ДНК из кружки закусочной. Благодать и Таггарт постучал в дверь, чтобы проверить, если это было ясно. Однако, Крис Маккарти открыл дверь. Карен была наблюдает за его брата.

Свободно и охотно

Невероятные сезон 1 Эпизод 6 повторение

Сделку Мари необходимо ее признать свою вину за ложное донесение. Все что ей надо было сделать год под наблюдением службы пробации и обязательной консультации и оплатить судебные издержки. Мари спросила Джудит, чтобы заимствовать $500. Джудит была расстроена, что она не сказала ей, что она уволилась. Мари объяснила, что деньги были для нее сделку.

Чувство депрессии, о ее деле, Мари пошла в магазин, чтобы купить сорок. Она попросила молодого парня, чтобы купить его для нее, и девушка в его машине, попросил ее присоединиться к ним. В машине, она пила алкоголь и курила травку. Когда они сбросили Мари в квартире, это было 2 часа ночи, и Бекка ждала ее. Мари нарушила правила своей программы, и выгнали. Она будет временно пребывающих с Джудит.

Что вы думаете об этом эпизоде Невероятно ? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Пост Невероятные сезон 1 Эпизод 6 повторение впервые появился на R3r3r351 ComingSoon.net . .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.