» » Рэндалл Флэгг и матушка Абагейл встречают новых сторонников

Рэндалл Флэгг и матушка Абагейл встречают новых сторонников

Телевизионная адаптация кинговского «Противостояния» продолжает набирать новобранцев. На сей раз к актерскому составу сериала присоединились сразу трое: Кэтрин МакНамара («Стрела», «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»), Эйон Бэйли («Последний магнат») и Хамиш Линклэйтер («Легион»). Ранее, напомним, свои контракты на участие в съемках десятисерийного шоу подписали Джеймс Марсден, Эмбер Херд, Александр Скарсгард, Брэд Уильям Хенке, Генри Зага, Йован Адепо, Одесса Янг, Оуэн Тиг и Вупи Голдберг.
Оригинальный роман Стивена Кинга, опубликованный в 1978 году, повествует о группе выживших после эпидемии смертельного вируса. Судьба остатков человечества зависит от 108-летней старушки Абагейл (Голдберг) и нескольких наиболее активных и положительных сторонников сил добра. А противостоит им зловещая личность по имени Рэндалл Флэгг (Скарсгард) и его приспешники в виде представителей всякого асоциального сброда.
Рэндалл Флэгг и матушка Абагейл встречают новых сторонников

Кэтрин МакНамара сыграет Джули Лоури, девушку из маленького городка, вступившую в схватку с Ллойдом в Лас-Вегасе, Бэйли перевоплотится в Тедди Визака из Боулдера, штат Колорадо, а Хамишу Линклейтеру досталась роль доктора Эллиса, специалиста по инфекционным заболеваниям. Всего в данном опусе Короля ужасов более сотни персонажей, так что это, скорее всего, не последняя новость кастинга со съемочной площадки шоу.
Рэндалл Флэгг и матушка Абагейл встречают новых сторонников

Производство сериала уже стартовало и проходит в Ванкувере. Известно, что сценарий последнего эпизода «Противостояния» Кинг напишет сам, сочинив финал, которого в оригинале не было.
Источник: TVLine

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.