» » Галь Гадот спасет детей от нацистов

Галь Гадот спасет детей от нацистов

Галь Гадот и продюсер Ярон Версано, являющийся ее супругом, создали свою компанию Pilot Wave и готовят к выходу на экраны первый проект. Им станет исторический триллер «Ирена Сендлер», посвященный героической жизни польской активистки движения Сопротивления. Галь исполнит титульную роль и наравне с мужем выступит исполнительным продюсером.
Фильм расскажет о том, как Ирена Сендлер во времена нацистской оккупации спасла из Варшавского гетто 2500 тысячи детей, объединив ради этого благородного дела целую сеть неравнодушных помощников. После того как ее арестовало гестапо, спасение детей превратилось для Ирены в настоящую гонку со временем, которую никак нельзя было проиграть, иначе смерть ждала не только ее саму, но и всех, кто помогал этой вошедшей в историю польской активистке.
Сценарием проекта занимается Джастин Гилмер, который только недавно завершил работу еще над одним фильмом о Холокосте — Harry Haft. Он также приложил руку к созданию сериалов «Сотня» и «В пустыне смерти». Что касается Галь Гадот, следующим летом выйдет блокбастер «Чудо-женщина: 1984», где она не только вернулась к роли своей супрегероини, но и взяла на себя продюсерские функции, а сейчас актриса снимается у Кеннета Браны в детективе «Смерть на Ниле».
Источник: Deadline

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.