» » Fox хочет изгонять дьявола каждую неделю

Fox хочет изгонять дьявола каждую неделю

В сентябре прошлого года стало известно, что компания Morgan Creek Productions выставила на продажу свою внушительную коллекцию фильмов. Как сообщает The Hollywood Reporter, на культовый хоррор «Изгоняющий дьявола» нашелся покупатель в лице боссов канала Fox, решивших создать по мотивам фильма Уильяма Фридкина телевизионный сериал.
Руководство одного из ведущих эфирных каналов США уже сделало заказ на производство пилотной серии, участие в работе над которой примут Morgan Creek Productions и телевизионный отдел студии 20th Century Fox.
Оригинальная лента вышла на экраны в 1973 году и быстро завоевала культовый статус у зрителей. Многие поклонники жанра хоррор и по сей день считают «Изгоняющего дьявола» самым страшным фильмом в истории кинематографа. Эпохальная картина была основана на книге Уильяма Питера Блэтти, за работу над адаптацией которой писатель завоевал премию «Оскар».
Fox хочет изгонять дьявола каждую неделю

Главными героями сериала станут два экзорциста, приступившие к расследованию загадочного случая одержимости бесами, еще не зная, что вскоре их ждет встреча со злом в чистом виде. Сценаристом пилотного эпизода назначен Джереми Слэйтер, в послужном списке которого можно найти такие разгромленные критиками фильмы, как «Эффект Лазаря» и «Фантастическая четверка». Впрочем, в последнем случае у зрителей по сути не было шанса оценить плоды труда Слэйтера, так как руководство студии Fox перекраивало сюжет и диалоги прямо по ходу работы над блокбастером.
Fox хочет изгонять дьявола каждую неделю

Продюсированием телевизионной версии «Изгоняющего дьявола» займутся Дэвид С. Робинсон, Джеймс Дж. Робинсон и Барбара Уолл.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.