» » Хозяева воздуха: диапазон заказами Apple братьев, Тихого последующей

Хозяева воздуха: диапазон заказами Apple братьев, Тихого последующей

Хозяева воздуха: диапазон заказами Apple братьев, Тихого последующей

Хозяева воздуха: диапазон заказами Apple братьев, Тихого последующей

Голливудская репортер. принес слово, что Apple официально запустила свой первый в собственном ателье под названием Мастера и что их первым проектом станет продолжением сериала войны ГБО. Братья и Тихий от Тома Хэнкса и Стивена Спилберга.

По теме: Елена Ценгеля присоединяется Томом Хэнксом в новости мира

В серии, озаглавленной Мастера воздуха. и написал Братья вет Джона Орлоффа, был изначально заказан компанией HBO в 2013 году после критиков двумя предыдущими сериями достигнута. В розетках источники сообщают, что кабельные сети решил передать проект из-за дюже $250 млн бюджета, который был прикреплен к нему и что большая часть их финансового успеха вышла из дома продажи СМИ, сейчас борется рынке благодаря потоковой передачи.

Последующая, основана в первую очередь на Дональда Л. Миллера документальные повести “хозяева воздуха: американский бомбардировщик ребят, которые воевали воздушную войну против нацистской Германии” расскажет историю воздушной войны во Второй мировой войне глазами мужчин восьмой ВВС, также известный как могучий восьмой, кто принес войну на Гитлера пороге. Хэнкс и Спилберг был исполнительным продюсером сериала вместе с Гэри Goetzman для Хэнкса Playtone и Goetzman и телевидении скрывает ложь Спилберга.

Также прилагается к проекту Орлофф, кто будет со-исполнительным продюсером с Оправдано ‘с Грэм Йост, скрывает ложь ТВ Дэрил Фрэнк и Джастин Falvey и Playtone Стивен Shareshian.

По теме: Маньяк-полицейский одобряет ГБО Николас Виндинг Рефн в качестве ограниченной серии

Братья в эфир в 2001 году и была номинирована на 20 прайм-тайм премии "Эмми", выиграв семь в том числе выдающийся минисериал, а также наград "Золотой глобус" за Лучший мини-сериал или кинофильм, сделанный для телевидения. Тихий эфир в 2010 году и был номинирован на 24 прайм-тайм премии "Эмми" и восемь наград, включая выдающийся минисериал.

Пост Хозяева воздуха: диапазон заказами Apple братьев, Тихого последующей впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.