» » Netflix замышляет новое загадочное убийство

Netflix замышляет новое загадочное убийство

Netflix уже пакует чемоданы и оттачивает детективные навыки, чтобы раскрыть очередное убийство во время путешествия по дальним странам. Онлайн-сервис приступил к работе над сиквелом комедии «Загадочное убийство», которая вышла на платформе этим летом.
Напомним, что фильм Кайла Ньюачека рассказывал о супружеской паре, отправившейся в отпуск в Европу и попавшей в переделку — они стали свидетелями убийства, но сами решили докопаться до правды и найти виновного.
Сценарист «Загадочного убийства» Джеймс Вандербилт вернется к работе над сиквелом. Ожидается, что Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон, исполнившие главные роли в первой части, примут участие в съемках второй, но пока контракты с ними не подписаны.
Netflix замышляет новое загадочное убийство

Netflix практически никогда не раскрывает рейтинги своих проектов, но в отношении «Загадочного убийства» стриминговый сервис оказался менее скрытен. Сообщалось, что за первые три дня после премьеры комедию посмотрели почти 31 млн пользователей. Это один из лучших дебютов в истории Netflix и самый успешный среди проектов Сэндлера для платформы.
Источник: The Hollywood Reporter

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.