» » Хороший дом собирает хороших гостей

Хороший дом собирает хороших гостей

Сразу шесть человек получили роли в новом проекте студии Amblin Partners «Хороший дом». Как сообщают американские СМИ, свои контракты подписали вместе снимавшиеся в «Дэдпуле» Морена Баккарин и Роб Делани, а также Беверли Д'Анджело, Ребекка Хендерсон, Дэвид Раш и Молли Браун. Они составят компанию застолбившим главные роли Сигурни Уивер и Кевину Клайну. Съемки фильма, основанного на романе Энн Лири, возглавят Майя Форбс и Уоллес Володарски, они же выступили авторами сценария.
Сюжет ленты вращается вокруг успешного риелтора из Новой Англии, женщины по имени Хилди Гуд (Уивер), предками который были настоящие салемские ведьмы. Хилди неравнодушна к вину, и это пагубное пристрастие начинает разрушать ее жизнь. По совету приятельницы она решает отвлечься от ежедневных возлияний, возобновив роман с одним из своих прежних возлюбленных (Клайн).
Хороший дом собирает хороших гостей

Морена Баккарин сыграет Ребекку Маккалистер — красивую, эмоционально нестабильную и создающую вокруг себя опасную атмосферу женщину в несчастливом браке. Роб Делани перевоплотится в психиатра Питера Ньюболда, подумывающего развестись. Д'Анджело утверждена на роль активной и общительной подруги главной героини, Раш примерит образ обаятельного антиквара, который расстался с Хилди после своего каминг-аута. Ребекка Хендерсон и Молли Браун станут дочерьми персонажа Сигурни Увер. Съемки проекта уже стартовали и проходят в Канаде.
Источник: Deadline

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.