» » Sony вспомнила про Каратэ-пацана?

Sony вспомнила про Каратэ-пацана?

В 2010 году студия Sony выпустила на редкость удачный ремейк: картина «Каратэ-пацан» получила достойные отзывы в прессе и многократно окупила $40-миллионный бюджет. Продолжение казалось неизбежным, однако в итоге фильм угодил в затяжной производственный ад. Похоже, руководство Sony не хочет терять дойную корову и пробует сдвинуть сиквел с мертвой точки.
Поговаривают, что студия перерабатывает сценарий, чтобы убрать из сюжета Дре Паркера в исполнении Джейдена Смита. Несмотря на старания звездного отца, актерская карьера юноши так и не пошла в гору. Достаточно сказать, что за девять лет с момента выхода «Каратэ-пацана» Смит-младший снялся всего в трех полнометражных фильмах.
К счастью для боссов Sony, в их распоряжении есть актер, звездный статус которого не вызывает вопросов. Вместо того чтобы развивать сюжетную линию с участием персонажа Джейдена, руководство студии хочет найти нового ученика для героя Джеки Чана.
Sony вспомнила про Каратэ-пацана?

Переработка сценария выглядит правильным ходом, поскольку 21-летний Смит растерял главные детские козыри — непосредственность, наивность и обаяние. Тем не менее представители Sony пока не спешат подтверждать информацию о выводе Дре Паркера из сюжета «Каратэ-пацана 2».
Источник: We Got This Covered

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.