» » Marvel планирует Пятую фазу

Marvel планирует Пятую фазу

Летние фестивали Comic-Con и D23 дали понять, что четвертый этап развития киновселенной Marvel продлится только два года. Неудивительно, что компания Кевина Файги уже приступила к разработке следующей фазы.
Пятая глава супергеройской саги откроется в 2022 году. С высокой долей вероятности в нее войдут сиквелы «Черной Пантеры» и «Капитана Марвел», третий фильм о приключениях Стражей Галактики и сольник Блэйда. Кроме того, на подходе к кино- и телеэкранам находятся популярные марвеловские персонажи, принадлежавшие корпорации Fox — Дэдпул, Фантастическая четверка и Люди Икс.
В Сети появился слух, что в состав Фазы 5 также войдет проект о Ричарде Райдере по прозвищу Нова. Персонаж Марва Вольфмана дебютировал на страницах комиксов в 1976 году. Сорок пять лет спустя он занял 98-е место в списке «100 лучших супергероев в истории графических новелл» по версии IGN. Инсайдеры пока затрудняются сказать, идет речь о полнометражном фильме или сериале для онлайн-сервиса Disney+.
Marvel планирует Пятую фазу

Есть вероятность, что публику ждет новая встреча с Таносом. Недавно стало известно, что ранний сценарий «Войны бесконечности» описывал битву на Ксандаре, во время которой Безумный Титан обрел Камень Силы. Фрагмент остался за бортом финальной версии фильма, а зрители узнали о печальной судьбе планеты из разговора Тора и Стражей Галактики. Студия вполне могла приберечь зрелищное сражение за Ксандар для вступительной сцены «Новы». В таком случае битву с Таносом практически наверняка переживет Романн Дей в исполнении Джона Си Райли, который передаст знания Корпуса Новы землянину Ричарду Райдеру.
Marvel планирует Пятую фазу

Стоит отметить, что официальные представители Marvel пока не спешат подтверждать слухи о составе Пятой фазы своей киновселенной.
Источник: Comic Book Movie

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.