» » Убийственный балет

Убийственный балет

Если успешная франшиза не обзавелась спин-оффом, а то и двумя, то она работает не на полную мощь. Видимо, именно такого мнения придерживалось руководство Lionsgate, когда пару лет назад задумало расширить мир «Джона Уика» фильмом под названием «Балерина». Два года о проекте молчали, но теперь, когда сам Джон Уик точно вернется на большие экраны, взяться за оружие готова и балерина. Студия Lionsgate пригласила Лена Уайзмана возглавить съемки экшена.
Выбор Уайзмана на пост рулевого проекта вызывает некоторые опасения. Зрители привыкли к тому, что франшиза о Джоне Уике — это в первую очередь качественно поставленные экшен-сцены. Ни «Другой мир» и его сиквел, ни «Вспомнить все», над которыми работал Уайзман, не могли похвастаться такой же изобретательностью в плане драк, как три части «Джона Уика».
С другой стороны, «Балерину» может спасти увлекательный сюжет. Пока известно, что главной героиней ленты станет молодая наемница, намеренная отомстить тем, кто убил ее семью. Появится ли в спин-оффе Киану Ривз, хотя бы в камео, пока неизвестно.
Убийственный балет

«Балерина» не единственный спин-офф «Джона Уика», о котором говорят в последние годы. Также вселенная должна была пополниться сериалом «Континенталь», однако он, по последней информации, выйдет на канале Starz уже после премьеры четвертого «Джона Уика».
Источник: Deadline

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.